«Мерседес» на трассе влетел в попутную иномарку, погибли три непристёгнутые девушки
Столкновение с участием двух легковушек и микроавтобуса произошло 15 августа в 17:30 в Комсомольском районе недалеко от Яльчикского поворота.
Посмотреть фото
36-летний житель Коми на Mercedes-Benz Е300 с номерами К444ТК11 из-за несоблюдения дистанции влетел в попутную Toyota Corolla с номером А878МК21, которую из-за удара выбросило на встречку под колёса VW Crafter.
В результате от полученных травм три человека, сидевших в салоне Toyota Corolla, погибли до приезда «скорой»: - 18-летняя девушка (сидела на переднем сиденье, была не пристёгнута); - 16-летняя девушка (не пристёгнута); - 14-летняя девушка (не пристёгнута).
Ещё трое из «Короллы» получили различные травмы: - 21-летний водитель Toyota Corolla (не был пристёгнут, ушиб грудной клетки); - 13-летняя девушка (не была пристёгнута); - 20-летний парень (не был пристёгнут, ушиб грудной клетки).
Известно, что водитель «Мерседеса» в 3 утра выехал из Республики Коми и направлялся в Азербайджан, примерно в 14 часов он сделал первую остановку в Йошкар-Оле. В момент аварии был трезв. Не исключается, что мужчина мог заснуть за рулём.
Тойота на кого зарегистрирована? Там тоже регика не было? Почему обвиняемый не воспользовался правом переноса разбирательства по месту жительства? И почему от удара в крыло вдруг питание регистратора пропало? Это только часть вопросов в головах наших.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(neksia160 @ Feb 10 2016, 16:01)
И почему от удара в крыло вдруг питание регистратора пропало?
Потому что сильное столкновение с деформацией передней части подкапотного пространства приводит к отстрелу плюсовой клеммы АКБ с отключением всех электропотребителей, кроме аварийных систем безопасности, запитываемых отдельно от своей маленькой батарейки.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
...Яльчикский районный суд признал жителя Коми виновным в ДТП, повлекшем смерть трех человек. 36-летнего мужчину приговорили к 5,5 годам колонии общего режима с лишением прав на 2,5 года, - передает пресс-служба прокуратуры.... Жалко его. Остается только надеяться,что в Коми будет в колонии, рядом с семьей.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 10 2016, 16:11
...Яльчикский районный суд признал жителя Коми виновным в ДТП, повлекшем смерть трех человек. 36-летнего мужчину приговорили к 5,5 годам колонии общего режима с лишением прав на 2,5 года, - передает пресс-служба прокуратуры.... Жалко его. Остается только надеяться,что в Коми будет в колонии, рядом с семьей.
Попасть в колонию в Коми далеко не самый лучший вариант.
Основная фраза – рядом с семьёй. Бывал я там, лес для фирмы возил. Видел этот пионерлагерь для заключённых: свободно ходят по зонам, собирают клюкву, бруснику, грибы, на трассе продают и с охранниками делятся.
Основная фраза – рядом с семьёй. Бывал я там, лес для фирмы возил. Видел этот пионерлагерь для заключённых: свободно ходят по зонам, собирают клюкву, бруснику, грибы, на трассе продают и с охранниками делятся.
Общий режим предполагает за забором с определенным количеством свиданий и передач, а те кто болтается за забором это с поселения.
Потому что сильное столкновение с деформацией передней части подкапотного пространства приводит к отстрелу плюсовой клеммы АКБ с отключением всех электропотребителей, кроме аварийных систем безопасности, запитываемых отдельно от своей маленькой батарейки.
у любого регистратора есть свой аккумулятор скорее всего "непростой человек" сидел за рулём тойоты .
у любого регистратора есть свой аккумулятор скорее всего "непростой человек" сидел за рулём тойоты .
да...если тем более все с одного района, и судья и прокурор и пострадавшие. Браво господа!!! а слово "справедливость" теперь имеет подтекст "коррупция". Есть очень хорошая поговорка: " от суммы до тюрьмы не зарекайся"... каждый может оказаться на его месте.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(koresh1969 @ Feb 10 2016, 19:06)
у любого регистратора есть свой аккумулятор
Да? У 70% китайских видеорегистраторов аккумуляторы умирают уже после года эксплуатации. Так что пропадает питание - и регистратор вырубается мгновенно. И без питания уже не врубается обратно. Ну а то, что человек непростой - ну дык это и так, в общем-то понятно.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Мальчик-яльчик это диагноз. Любят они летать на короллах и камри. Жаль погибших и сидельца жаль. Знал бы - другой дорогой поехал. А этот танкист посадивший в машину столько бедолаг один черт где нибудь ухандокался.