ржачный чувак, в тик-токе мне иногда попадается подача прикольная, с юмором, ну и ничего он там против мужиков не говорит, и не настраивает, больше наоборот, рассказывает как сделать так, что бы мужик был доволен (это я для тех, кто ругает подобных, не вникнув в матчасть)
Чот ты пропускаешь, скину тебе потом
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Щаз прикольно было на сск. Стоим в правом ряду, сама конечно грешу иногда справа обходить всех, но сегодня не стала, скорость газелиста видела заранее - хрен бы пропустил. 4!!! Машины решили справа нас обойти. Столько вообще никогда не влезало. И вот включается зелёный, 2 машины залезли, а две пузотерки газанули, газелист хрен пропустил. В итоге последняя чуть не поцеловала третью машину, которая не хотела скакать по кочкам с грязью. Последний так и прыгал метров 10 по грязи с кочками.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 26 2021, 19:04
Я не про "поход на лево", просто странновато такой тэт-а-тэт выглядит. А про поход с группой ты ни говорила, я именно о походи вдвоем) Проверки тоже считаю бредом, я просто уверенна, что мой не создаст ситуацию, когда мне нужно будет думать "а что за фигня происходит"
Правильно: меньше знаешь - крепче спишь. Знаю такого, когда жена лет через 10 узнала о его походах. Сейчас поумнел - второй тел имеет.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Вчера не колбасило В чатике быстро напишут, если что не так
Прыгал поди, чтоб быстрее было
--------------------
Закроешь пеноплексом - задохнется, не закроешь - замерзнет.
Вот у тебя картофан кучкой лежит. Ты как его в пенопластовый ящик сложишь? Он его сломает. Сначала надо какой-то деревянный соорудить, потом утеплить полистиролом. Сколько гемороя, потом вентиляцию в нём настроить. Чтобы не задохся картофан ящик должен быть много больше объема самого картофана . Сколько гемора - чем закончится не понятно. Обшей потолок и стены самым тонким полистиролом и все... Забудь про проблему. Я картофан кучкой не храню, раскладываю порционно в сетки по полтора ведра, спустился забрал сетку и все. Лежат на поддоне чтобы посуше была да и весной чтобы случайно не подтопило его если вода попрет в погреб
Сообщение отредактировал романт - Sep 26 2021, 21:00
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.