только не пленкой !! овощ должен дышать. иначе сгниет * а тем более если несколько помещений , то помещение с овощем( значит уже не такое большое) утеплить пенополистиролом и все . потолок и верхнюю половину стен.
В пенополистироле не задохнется картофан? Если сделаю короб из пенополистерола сбоков и сверху крышку. Основное подвальное помещение большое, от передних холодных помещений отделено кирпичной стеной, одно переднее помещение с дверью, яма закрывается досками.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ну капец, вы с Кепом. Если супруг или супруга захочет налево, то найдёт любой другой способ. Мы на работе раньше ездили за грибами, у кого-то вторые половинки тоже ехали, у кого-то- нет. Бывший муж постоянно на рыбалку ездил, мне в голову не приходило проверять, куда он и с кем. На мой взгляд, - это паранойя, которая не спасёт.
Я не про "поход на лево", просто странновато такой тэт-а-тэт выглядит. А про поход с группой ты ни говорила, я именно о походи вдвоем) Проверки тоже считаю бредом, я просто уверенна, что мой не создаст ситуацию, когда мне нужно будет думать "а что за фигня происходит"
Сатья бы сказал, что выбирать нужно было лучше, прежде чем замуж идти Ну вот, минус влепили За статью или за выбор?
ржачный чувак, в тик-токе мне иногда попадается подача прикольная, с юмором, ну и ничего он там против мужиков не говорит, и не настраивает, больше наоборот, рассказывает как сделать так, что бы мужик был доволен (это я для тех, кто ругает подобных, не вникнув в матчасть)
ржачный чувак, в тик-токе мне иногда попадается подача прикольная, с юмором, ну и ничего он там против мужиков не говорит, и не настраивает, больше наоборот, рассказывает как сделать так, что бы мужик был доволен (это я для тех, кто ругает подобных, не вникнув в матчасть)
Классический рецепт что бы мужик был доволен: " Накорми, напои, в баньке попарь и спать уложи"
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!