В Ч сегодня жара? У нас вроде норм, мобила 23С показывала.
На балконе вполне себе свежо, а дома всё равно жарко, при открытых окнах и балконе. У нас подъезд не проветриваемый, там духота, думаю, что тепло ещё и оттуда идёт. У меня в квартире никогда холодно не бывает, даже осенью, когда отопление ещё не включено.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Нет. Если сорт крупный, то без полива такой будет, просто меньше по количеству
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Госуслуги в последнее время нравятся, все сами заранее заполняют и присылают, только проверить данные услуги и подтвердить. Пандемия научила их нормально работать. Раньше приходилось с ними ругаться, помню штраф в гибдд отменил, а госуслуги не могли убрать штраф. Из гибдд тетка уже звонила и чуть матом не ругалась, чтоб я разбирался с госуслугами. Госуслуги отправляли в гибдд. Мозг я им тогда обоим вынес. А ща прям красавцы.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Мстишь? Да запутала ты меня уже, как цыганка торгуешь. То 100 руб за кило, то 120 руб, то 150 руб за килограмм. Потом килограммы стали литрами. Я ж умею немного считать, не одна вышка у меня, 3 литра это около 1,2 килограмма, это уже 300 руб за кило, так даже на рынке не крутят ценами.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.