я немного запутался в этих китайцах. в Н5 вроде атмосферник 2 литра. это в Н6 вроде турбо, но объем вроде 1.5 литра. и везде у них рама, там этого двига мало. литров 16-18 они жрут легко.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
я немного запутался в этих китайцах. в Н5 вроде атмосферник 2 литра. это в Н6 вроде турбо, но объем вроде 1.5 литра. и везде у них рама, там этого двига мало. литров 16-18 они жрут легко.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
ты как наше правительство, каждые 5 минут поднимаешь цену. где я тебе 20 рублей найду? если вкусная малина, то беру.
Смородина черная еще будет.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
autoion, а ты зачем варишь ягоды? Я перетираю, чуток сахара и в морозильник.
--------------------