Ну как можно неделями сидеть за рулем? Самолетом намного удобнее и быстрее. Я даже на наши юга перестал ездить за рулем, скукотища. Один раз ездил поездом на наши юга, это жесть. Как люди во Владик ездят поездом неделю? Ты неделю за рулем авто.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Эта двойная акция на лукойле на М7 у меня ни разу не сработала почему то. Вот тройная акция постоянно срабатывает, бенз получается примерно за 35 руб со всеми скидками.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Не знаю, как с газонокосилкой, но косить траву косой надо ранним ранним утром, часов в 5, пока она мокрая от росы. Потом её косить сложнее. Так что, дорогая, переходи из совы в жаворонки. Я всегда думала, что я сова, но дочка решила, что я жаворонок. Оказывается, можно перестроиться.
Ну как можно неделями сидеть за рулем? Самолетом намного удобнее и быстрее. Я даже на наши юга перестал ездить за рулем, скукотища. Один раз ездил поездом на наши юга, это жесть. Как люди во Владик ездят поездом неделю? Ты неделю за рулем авто.
Да ваще легко Сразу видно, для кого езда в тягость, а кому и 2000 за сутки катнуть не проблема
Да ваще легко Сразу видно, для кого езда в тягость, а кому и 2000 за сутки катнуть не проблема
Да ты и на велосипеде легко доедешь до Питера и обратно. Только зачем? Есть же самолет, это быстрее и удобнее. Должна быть некоторая рациональность в действиях разумного человека.
--------------------
В 22- 22.30. В Питере с белыми ночами график сбился, там в 23.30 засыпали, а когда по Питеру гуляли, так до 2х ночи не спали. Пока обратно перестраиваемся на наш, здешний график, ещё не перестроились.)
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Есть сапсаны и ласточки, которые едут быстро. И если в Владивосток, так на нем удобнее, чем в самолёте. Посмотрела- не увидела сапсана во Владивосток. В поездах сейчас можно принять душ. Если ехать в фирменном поезде, то вполне себе комфортно:
Сообщение отредактировал Bekannte - Jul 4 2021, 23:43
Присоединённые изображения
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ