Я про то, что сидеть дома, в городе и не использовать выходной с пользой. Например съездить на природу, а не по магазинам таскаться, распространяя заразу
На природах не знай чего грязь месить в лесной сказке родственники дом построили - что там делать ума не приложу ))
Подруга 5 лет назад делала ремонт, с приглашением дизайнера, дизайнер тогда обошелся в 50 т.р. вроде. Из его дизайна лично мне понравились только люстры во всех комнатах одного стиля и обои в детской. Вчера с разрешения хозяйки сфотографировала люстры и вчера же поняла, что я такие не хочу из-за того, что не представляю как их "мыть".
то что работа дизайнера в чужом интерьере тебе не понравилась, нет ни чего удивительного. он ведь делал все под вкус заказчиков. самой хозяйке понравилось?
50тыс за сколько квадратов? что входило в в ее работу?
Какие у них расценки? Диваны, ковры чистят, или на это надо фирму, которая производит чистку ковров и диванов?
расценки разные. зависит от того, что тебе нужно. за уборку после ремонта площади в 140 квадратов, без мебели примерно тысяч 10 . Если приглашать раз в месяц на 1й этаж 70 кв 2800, если на оба этажа то около 3х тыс. Чем меньше квадратура тем дороже цена за квадрат. Я 2й этаж хочу только на послеремонтную уборку пригласить, в дальнейшем когда переедем на 2й этаж пускать не буду.
Просто в лес выехать, свежим воздухом подышать, в снегу жену повалять
Интересные забавы
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Так и не понял. То ли буквы "т" не хватает в конце слова, только буква "и" лишняя.
Извините, что задела за больное
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Кстати, всё забываю спросить. Провёл испытания костюма как планировал? Надеюсь стоящая штука? А то под впечатлением от видео с Н. Новгорода.
Провел В принципе, все нормально. На воде держит, но эта холодная сволочь (вода) пробирается туда куда не нужно Вылезти и спастись можно, но так как это не гермокостюм, то какую то сменку иметь желательно, даже нужно. Хорошо, что на момент испытаний я был не за рулём, пришлось принять народное средство, иначе водичка основательно бодрит В целом - доволен. Рекомендую. Сыну такой же подарил. P.S. испытания проводились перед самим ледоставом, как раз когда в Н.Н. случилось.
Сообщение отредактировал Кэп1313 - Nov 28 2020, 18:22
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Nov 28 2020, 18:30
--------------------
Ну каждый выбрал вариант. ЗЫ: в школьные годы навалялась и с гаражей напрыгалась. На Пирогова были такие длинные ряды гаражей...
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Nov 28 2020, 18:36
--------------------
то что работа дизайнера в чужом интерьере тебе не понравилась, нет ни чего удивительного. он ведь делал все под вкус заказчиков. самой хозяйке понравилось?
Я именно это и хотела сказать, хозяйка на момент окончания ремонта была довольна очень. На данный момент (по прошествии 5 лет) не знаю, не интересовалась. Я когда увидела, во-первых, не по моему вкусу, во-вторых казалось, что это можно было и без дизайнера сделать. Но это чисто субъективно, признаю, что могу быть и не права.
50тыс за сколько квадратов? что входило в в ее работу?
Наверное, 100 кв.м., что входило не знаю, не вникала в этот вопрос, но знаю, что он (дизайнер-мужчина) ездил (или возил) по магазинам, когда выбирали материал.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ