Как думаете, плитки в санузлах это очень грязная работа? Или до плиток в гостиной можно сделать покраску стен, без опасности что на стенах ляжет пылища? Уввн, к тебе тоже вопрос)
Эту работу конечно можно сделать и очень чисто, никак не затрагивая остальные помещения, но надеяться на это в отношении незнакомого плиточника я бы не стал, ибо в общем работа достаточно грязная - начиная от перемещения материалов, и заканчивая резкой плитки.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Эту работу конечно можно сделать и очень чисто, никак не затрагивая остальные помещения, но надеяться на это в отношении незнакомого плиточника я бы не стал, ибо в общем работа достаточно грязная - начиная от перемещения материалов, и заканчивая резкой плитки.
если плитки подгонять ,,,(у меня фаски снимали) то пылищи море
плиточник не совсем незнакомый. нам его подогнал приятель, у него бригада отделочников, судя по объектам которые они делают, бригада не дешевая и квалифицированная. Ко мне не мог отправить, до весны все забито у него, а плиточника выпросила, очень ответственное это дело потому что, не хочется чтобы потом все запила под 45 крошится стали, или плитка легла не ровно. Вот приятель сказал, что можно сделать санузлы не разведя грязь и пыль в других комнатах
плиточник не совсем незнакомый. нам его подогнал приятель, у него бригада отделочников, судя по объектам которые они делают, бригада не дешевая и квалифицированная. Ко мне не мог отправить, до весны все забито у него, а плиточника выпросила, очень ответственное это дело потому что, не хочется чтобы потом все запила под 45 крошится стали, или плитка легла не ровно. Вот приятель сказал, что можно сделать санузлы не разведя грязь и пыль в других комнатах
фотки будут?
Вот это сам ложил (приклеивал)
И унитаз сам ставил
Сообщение отредактировал koresh1969 - Nov 28 2020, 13:17
Но подрезать болгаркой плитку всё равно придётся
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
не обязательно болгаркой, у правильного плиточника стационарный мокрорез есть - на нем все без пыли режется. Правда грязюки жидкой вокруг немеряно получается, но это и есть вопрос аккуратности работника в организации процесса.