Ну ей это простительно Она не обязана на мой взгляд знать название и предназначение инструмента. Если честно, то удивлён что она им обладает. AvtoWoman дверной коробас подрезала при укладке ламината?
Сообщение отредактировал miron111 - Nov 28 2020, 12:08
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Эдик , я НИКоДА, заметь , НИКОГДА, первым не начинал
ты уже даже не понимаешь, что сам делаешь... Гриша, ты ВСЕГДА начинаешь первым до кого-нибудь докапываться или просто дерьмо выливать - просто так, без всякого повода
ты уже даже не понимаешь, что сам делаешь... Гриша, ты ВСЕГДА начинаешь первым до кого-нибудь докапываться или просто дерьмо выливать - просто так, без всякого повода
Не, не, ему белочки сказали, что он никогда первым не начинает.
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Если отбиваешь, то инструмент отбойный. Ну если ударяешь, то и соответственно ударный
Зная способность и приверженность AvtoWoman к порядку и точности во всем, думаю, что в данном случае, под термином "отбойный шуруповерт" имелся в виду ударный шуруповерт, которым начинают сверлить бетонные стены после отбоя
Зная способность и приверженность AvtoWoman к порядку и точности во всем, думаю, что в данном случае, под термином "отбойный шуруповерт" имелся в виду ударный шуруповерт, которым начинают сверлить бетонные стены после отбоя
Не давно прикол читал, как человек заморочился бороться с шумными соседями. Описал там свой способ: из силикона вылил фигурку дятела, поместив внутрь за место клюва железку и всё это на пружину посадил на металлический хомут (автомобильный) на пружину. Смысл короче какой? На верх металлического стояка отопления одеваешь это дятла и отпускаешь, а он мелкими шажочками опускается вниз и при этом клювом стучит по трубе И плевать мстителю, что весь подъезд от этого страдает.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Не давно прикол читал, как человек заморочился бороться с шумными соседями. Описал там свой способ: из силикона вылил фигурку дятела, поместив внутрь за место клюва железку и всё это на пружину посадил на металлический хомут (автомобильный) на пружину. Смысл короче какой? На верх металлического стояка отопления одеваешь это дятла и отпускаешь, а он мелкими шажочками опускается вниз и при этом клювом стучит по трубе И плевать мстителю, что весь подъезд от этого страдает.
У мну сосед сверлил, долбил пока штукатурка у мню не откололась и оттудова глаз соседский торчит: "Здорово сосед - не помешал".?
сейчас через неделю после выздоровления официально не страшен
в любом случае по прошествии 2х недель он там продолжит работу, к тому времени маляры закруглятся, на объекте других работников уже не будет, и мы не будем ходить туда пока