Так инструмент же надо оправдывать Хороший инструмент всегда стоит хороших денег.
Зверь, но отбойный сетевой шуруповёрт ещё круче
Присоединённые эскизы
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Nov 28 2020, 12:02
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Отбойный шуруповерт!? Или все же ударный шуруповерт? 😂
Ударный.
--------------------
Всё как раз наоборот. Вообще, омерзительно становится, когда люди здесь общаются вполне благополучно и ты начинаешь к кому-нибудь цепляться и не успокаиваешься, пока не создашь срач здесь. Ты от этого оргазм получаешь???! П.с. минусы мои.
Сообщение отредактировал Bekannte - Nov 28 2020, 12:05
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ