просто захотела индукцию, да более простой уход у нее, а следовательно смотрится эстетичнее.
Не вся посуда подходит, это минус. Из плюсов - экономичней по сравнению с обычными спиралями... Удобней и практичней уход. Зимой, при откл эл даже обед не сваришь, а на гащовой можно и почавкать сварить и тепло в доме поддержать
Первые Самвсуньки с одной панелью летели только в путь... Еженедельно... Потом начали ставить две панели. Проблема с отводом тепла решена. Только внутр обьем уменьшили. В общем беспонт... Хотя с твоими менеджерами и 10%дисконтом не удивительно, что у тебя Самвсуньк
хорош уже. не все способны в любую дыру без мыла влезть. сталкиваюсь с покупкой техники раз в пятилетку. холодильник родители покупали, в итоге после их переезда и моей сменой кухонной мебели по цвету нам холодильники друг друга больше подходили, и мы поменялись. менеджеры не мои, просто мимо отдела проходила, а у этого может все лимиты уже исчерпаны, да и сказала что не было у них подходящего мне телека, о чем я ему и сказала
Так так уже произошло Приезжай, померим... А сам боится написать телефон, чтобы договориться о встрече. Два раза в РМ на просьбу ахинею написал в ответ уже.
Не вся посуда подходит, это минус. Из плюсов - экономичней по сравнению с обычными спиралями... Удобней и практичней уход. Зимой, при откл эл даже обед не сваришь, а на гащовой можно и почавкать сварить и тепло в доме поддержать
при отключении электричества мне там еда не поможет, потому как отопление тоже вырубится еду можно заказать доставкой, а отопления не будет, т.е. дом будет для проживания, газовая плита его не согреет.
при отключении электричества мне там еда не поможет, потому как отопление тоже вырубится еду можно заказать доставкой, а отопления не будет, т.е. дом будет для проживания, газовая плита его не согреет.
Ну он правильно сказал, что нужно будет ещё и посуду для индукционной плиты.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
у меня даже сейчас на 1 кастрюле и 1 сковороде есть значок индукции, да и нашла повод обновить кастрюльный арсенал. Вернее уже с дуру обновила, вожу в багажнике теперь