пылесос строительный в понедельник с утра нужен. сможешь помочь найти?
У тебя все строители работают без собственного инструмента? 😂 Зы: мне искать не надо, у меня на работе он стрит Зы: бери в прокат в пунктах проката инструмента
Так так уже произошло Приезжай, померим... А сам боится написать телефон, чтобы договориться о встрече. Два раза в РМ на просьбу ахинею написал в ответ уже.
Я почему то даже и не сомневался в нем. Ссыкло обыкновенное Герой тока после стакана.
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
я не знаю. сама не воспользовалась, не было подходящих вариантов у них тогда. что такое период охлаждения я не в курсе, 10% это не страховка. а какая-то компенсация за досрочное погашение. менеджер сказал, что все продавцы у них делают
У продавца и так есть дисконт на опред сумму в квартал, на которую он и покупает товары для себя и своих знакомых, имею с этого процент Зы: странные у тебя менеджеры, лишь бы навариться
у меня Самсунг. Не ремонтировался ни разу. Но как ты и говоришь, стенки постоянно теплые
Первые Самвсуньки с одной панелью летели только в путь... Еженедельно... Потом начали ставить две панели. Проблема с отводом тепла решена. Только внутр обьем уменьшили. В общем беспонт... Хотя с твоими менеджерами и 10%дисконтом не удивительно, что у тебя Самвсуньк
Так так уже произошло Приезжай, померим... А сам боится написать телефон, чтобы договориться о встрече. Два раза в РМ на просьбу ахинею написал в ответ уже.
У тебя все строители работают без собственного инструмента? 😂
почему все? какой инструмент я еще спрашивала? подзабыла))
основные строители закончили свою работу, у электриков и плиточника с инструментом тоже все в порядке
НО! Если честно, те у кого все есть стоят дороже на очень ощутимую сумму. все плюшки оплачивает заказчик.
Фундамент когда заливали брат все хвалил тех с кем изначально договорился, типа фирма веников не вяжет, даже со своим туалетом приезжают. В результате выкатили смету астрономическую, раза в 1,5 дороже чем средний ценник.
мне там сейчас делать нечего, пока плиточник не выздоровит
Знаешь, в чем отличие шабашника от норм конторы? Шабашник заболел/забухал/пропал - заказчик сидит и в голове откладывает день новоселья... Хорошо, если на неделю... А если на месяц? А в норм конторе заболевшего коллегу на след день всегда заменят и болезнь работника и иные причины отсутствия никогда не станут головной болью заказчика
почему все? какой инструмент я еще спрашивала? подзабыла))
основные строители закончили свою работу, у электриков и плиточника с инструментом тоже все в порядке
НО! Если честно, те у кого все есть стоят дороже на очень ощутимую сумму. все плюшки оплачивает заказчик.
Фундамент когда заливали брат все хвалил тех с кем изначально договорился, типа фирма веников не вяжет, даже со своим туалетом приезжают. В результате выкатили смету астрономическую, раза в 1,5 дороже чем средний ценник.
Так инструмент же надо оправдывать Хороший инструмент всегда стоит хороших денег.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ни кто не знает, когда его можно на работу пускать?
Если в пробе не находят вирус, это не всегда означает, что человек не инфицирован. Вирус может находиться в других частях организма. Этим объясняется то, что у отдельных пациентов, которые уже переболели COVID-19, тест ПЦР позже все же может оказаться положительным. https://www.dw.com/ru/novye-dannye-o-testah...znat/a-53323300