Мля посмотрел я, на "стиралку" бошь Даже прадавец, сказал, что "бош" нынче - ацтой берите "лыжи"
Даже продавец?😂 продавцы нынче в авторитетах?) Утюг куплен в 2003 году, стиралка в 2008 ( как раз в трешку переехали купили новую), холодильник 2009, все остальное по мелочам 2010-2014. Все исправно работает, ничего в сервис не сдавали.
Шины старые😀. Но зато сейчас дворники летние на зимние поменяла😂
У меня тоже старые, прям выкинуть только ещё и на остатках шипах, как они меня бесят. Никогда шипы не куплю.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Даже продавец?😂 продавцы нынче в авторитетах?) Утюг куплен в 2003 году, стиралка в 2008 ( как раз в трешку переехали купили новую), холодильник 2009, все остальное по мелочам 2010-2014. Все исправно работает, ничего в сервис не сдавали.
Ты глянь адрес производства на них и на нынешних .
поздравляю....так ради любопытсва...в чем смысл менять солярис на рио? Тем более, если солярис был свежий
ну, во первых это все таки rio x (бывший x-line) и разница в том, что соляре уже 3 года, плюс в багажник не влезает двух и трех-ярусные торты (по высоте проема), поэтому требовался лифтбэк или универсал
! Поздравляю! Ничего так смотрится ещё и беленькая. К тому времени, когда я свою буду менять, может чего интереснее появится, но эта машинка мне нравится) Брутальная
Спасибо, но машина серебристого цвета 1
а белый вон на заднем плане стоит в комплектации Престиж. На выбор тогда был вот этот серебристый Style или белый Престиж. Я сказал что Престиж и белый цвет не совместимы, поэтому выбрал серебристый в комплектации Style