3.5. Запрещено "самовольное модеpиpование". Если вам что-то не нравится в ведении темы, сообщите об этом модератору (существует специальная кнопка) – он примет меры. Реплик вроде "Завязывайте тут", "Пора закрывать тему" и т.д. писать не надо.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
как-нить сами разберутся тут люди, чаво писать, а чаво не писать где писать, а где не писать
Уважаю, три раза перечитал Вами написанное, понял в конце концов. Пейсатель (выражаясь вашим языком), Вы всю жизнь будете неопубликованным. А по простой причине, грамматика, орфография, надеюсь такие слова из школьного курса обучения Вам знакомы?.
З.Ы. Мне можно не отвечать, до вашего уровня общения я пока не дошел. Пока трезвый.
Уважаю, три раза перечитал Вами написанное, понял в конце концов. Пейсатель (выражаясь вашим языком), Вы всю жизнь будете неопубликованным. А по простой причине, грамматика, орфография, надеюсь такие слова из школьного курса обучения Вам знакомы?.
З.Ы. Мне можно не отвечать, до вашего уровня общения я пока не дошел. Пока трезвый.
На форумах, а тем более в темах, подобной этой, никто не обязан выражаться литературным языком. И если уж мы перешли на обсуждение орфографических достоинств друг друга, то вот Вам моё небольшое задание.
Ваша фраза: Хотя, "мальчики" ведутся на ваши посты, что то же не делает им чести.
Собственно, сам вопрос: найдите ошибку в этой фразе. Подсказка: ошибок тут две. Либо та, либо другая. Исправив каждую из них, мы получим разный смысл сказанного.
Зы: если ответить не сможете, можете не отвечать. Я заметил эту ошибочку сразу, но не стал о ней писать, т.к "до вашего уровня общения я пока не дошел"
смысл предельно ясен ты, как старший товарищ, можешь исправить фразу. Помочь, так сказать в осваивании русского языка ))))))
фраза "ошибок тут две" подразумевает две ошибки. фраза "Либо та, либо другая" подразумевает одну ошибку. какая то одна из них. фразы "ошибок тут две. Либо та, либо другая" противоречат друг другу. нонсенс, алогизм.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 17 2015, 14:58
фраза "ошибок тут две" подразумевает две ошибки. фраза "Либо та, либо другая" подразумевает одну ошибку. какая то одна из них. фразы "ошибок тут две. Либо та, либо другая" противоречат друг другу. нонсенс, алогизм.
я сразу понял, о чем ты ))) но не совсем согласен все же. Смысл фразы вполне понятен.
По поводу "жесткого" нонсенса не соглашусь Давай анализ этой фразы от "сертифицированного" знатока языка. Пусть распишет полностью всю "нелепость" этой фразы, и я с радостью соглашусь
На форумах, а тем более в темах, подобной этой, никто не обязан выражаться литературным языком. И если уж мы перешли на обсуждение орфографических достоинств друг друга, то вот Вам моё небольшое задание.
Ваша фраза: Хотя, "мальчики" ведутся на ваши посты, что то же не делает им чести.
Собственно, сам вопрос: найдите ошибку в этой фразе. Подсказка: ошибок тут две. Либо та, либо другая. Исправив каждую из них, мы получим разный смысл сказанного.
Зы: если ответить не сможете, можете не отвечать. Я заметил эту ошибочку сразу, но не стал о ней писать, т.к "до вашего уровня общения я пока не дошел"
Искренне Ваш, Practical.
И снова я рад видеть здесь. Тема то мной затронута, смею надеяться не про сиськи.
Отвечу Вам, не нашёл ошибки в правонаписании моей фразы: Хотя, "мальчики" ведутся на ваши посты, что то же не делает им чести.
Конечно после первой запятой надо было поставить многоточие. Виноват, исправлюсь, немолод. Про запятые здесь
Про вторую "абшибку" не понял. Вот тут как говорится, слово ваше, будем слушать ГУРУ орфографии и грамматики.
З.Ы. Мне понравилось сие: Искренне Ваш, Practical. А мой намёк про трёп на автофоруме я так понял Вы поняли правильно.