Согласен, ввиду распространённости... Но не будем говорить об этом всем
Я как-то уходил на право, тоже интересные места, но то-ли время не то выбрал, то-ли ещё что, но был абсолютный "0". Хотя места красивые и по всем приметам гриб должен быть.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Я как-то уходил на право, тоже интересные места, но то-ли время не то выбрал, то-ли ещё что, но был абсолютный "0". Хотя места красивые и по всем приметам гриб должен быть.
Уввн не там ты в прошлый раз белых накосил с Нивой сфотовшись?
нет, прошлый год у меня практически не грибной был (как и в этом - пока ни разу не выбрался). Но вообще в тех местах богато белых случалось (только чуть подальше)
нет, прошлый год у меня практически не грибной был (как и в этом - пока ни разу не выбрался). Но вообще в тех местах богато белых случалось (только чуть подальше)
Не прошлый год! Читай правильно. Ты фото своё с грибами в багажнике два раза на форум выкладывал.
Днём рождения гранёного стакана считается 11 сентября, Гранёный стакан не скатывался со стола, если опрокидывался во время корабельной качки. Ещё на «Утреннем натюрморте» Петрова-Водкина (1918 год) изображён 12-гранный стакан с чаем.