Вот смотри... Всю неделю, молчал, и ни кого не трогал НО... - - одному не понравилось программное обеспечение паркингов (ростелеком, тут абсолютно не причём, всё сделано, согласно тех. заданию)
судя по написанному, ты себя отождествляешь и с криворукими ростелекомовскими программистами?
Эти, как ты говоришь, криворукие программисты "написали" госуслуги
Могу рассказать как пинал этих криворуких из госуслуг. продал прошлую машину, новый хозяин сразу штраф поймал, я в гибдд перевел штраф на нового хозяина, а штраф еще год висел у меня на госуслугах, я пинал РТ постоянно. Твои криворукие ничего сделать не могли.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Я всегда (если на ту сторону), то езжу сюда: первый поворот после кольца, в сторону Йошкар-Олы, налево, потом повернуть направо, проехать мимо домика "лесника" и прямо.
В грибных местах сухо, грибы высохшие.Набрала на треть сковороды. Ну волнушек с белыми груздями столько же, отдала подруге. Видимо надо искать какое то новое грибное место, поближе. Мы в 6 утра были в лесу, уехали в 10, машин много нам навстречу попалось, и вдоль дорог стоят. Не знаю, что собирают.