Где были? Завтра хочу прогуляться, думаю куда направиться.
Я всегда (если на ту сторону), то езжу сюда: первый поворот после кольца, в сторону Йошкар-Олы, налево, потом повернуть направо, проехать мимо домика "лесника" и прямо.
Присоединённые изображения
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Я всегда (если на ту сторону), то езжу сюда: первый поворот после кольца, в сторону Йошкар-Олы, налево, потом повернуть направо, проехать мимо домика "лесника" и прямо.
Всегда офигев аю над терминологией женщин- баб:" Я всегда (если на ту сторону), то езжу сюда" Это только им понятный язык.
прикинь, у нас ,в районе , более 35 -ти (а мож и больше (если надо ,то попадробнее расскажу,покажу)) деревень подключены по оптике до дома - это разве плохо ?
Сообщение отредактировал koresh1969 - Sep 12 2020, 12:23
прикинь, у нас ,в районе , более 35 -ти (а мож и больше (если надо ,то попадробнее расскажу,покажу)) деревень подключены по оптике до дома - это разве плохо ?
К чему мне эта бесполезная для меня информация? У меня с утра правая пятка почесалась, прикинь...
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
У меня дед ( жил в Торфопредприяти, возле Сосновки. ул. Песчаная, д 4) Говорил так - не страшен тот червяк, которого ты съешь, а страшен тот (червяк) который тебя съест
Мы родственники с тобой, с одной торфодеревни - ты забыл... Чё, там сасчёт мясца прожаренного?