В грибных местах сухо, грибы высохшие.Набрала на треть сковороды. Ну волнушек с белыми груздями столько же, отдала подруге. Видимо надо искать какое то новое грибное место, поближе. Мы в 6 утра были в лесу, уехали в 10, машин много нам навстречу попалось, и вдоль дорог стоят. Не знаю, что собирают.
Сообщение отредактировал Bekannte - Sep 12 2020, 11:43
Присоединённые изображения
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
В грибных местах сухо, грибы высохшие.Набрала на треть сковороды. Ну волнушек с белыми груздями столько же, отдала подруге. Видимо надо искать какое то новое пробное место, поближе. Мы в 6 утра были в лесу, уехали в 10, машин много нам навстречу попалось, и вдоль дорог стоят. Не знаю, что собирают.
а точно - именно БЕЛЫЕ ГРУЗДИ ?
Сообщение отредактировал koresh1969 - Sep 12 2020, 11:27
В грибных местах сухо, грибы высохшие.Набрала на треть сковороды. Ну волнушек с белыми груздями столько же, отдала подруге. Видимо надо искать какое то новое пробное место, поближе. Мы в 6 утра были в лесу, уехали в 10, машин много нам навстречу попалось, и вдоль дорог стоят. Не знаю, что собирают.
Знаешь, что интересно (если не знаешь) , что белые грибы, при сушке, становятся гораздо калоривней
Где были? Завтра хочу прогуляться, думаю куда направиться.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Нижний подберёзовик настолько стар, что уже нефть в себя закачал... Червяки не выдержав - разбегаются.
У меня дед ( жил в Торфопредприяти, возле Сосновки. ул. Песчаная, д 4) Говорил так - не страшен тот червяк, которого ты съешь, а страшен тот (червяк) который тебя съест