|
|
поговорим? в гараже)) , обо всём и ни о чём...
•
koresh1969
|
|
Гуру
Из: ат тудава бухантер
|
Цитата( autoion @ Sep 12 2020, 10:00) Доведете свои автомобили до свалки, потом ерундой маетесь. ну ну автомобиль ,на котором я езжу, проедет туда , куда ты пешком не дойдёшь рыжий знает толк ,во внедорожниках
|
|
|
|
•
koresh1969
|
|
Гуру
|
У меня вопрос - кто пользуется "госуслугами"? Нравится эта шняга или нет?
|
|
|
|
•
из города Ч
|
|
Эксперт
|
У меня вопрос - кто пользуется "госуслугами"? Нравится эта шняга или нет? Безусловно. Я не знаю как тебя до руля допустили, но с техникой- элекстричеством, ты завязывай давай. А то долбанёт - Мало не покажется. Сообщение отредактировал из города Ч - Sep 12 2020, 10:46
|
|
|
|
•
koresh1969
|
|
Гуру
|
Я не знаю как тебя до руля допустили, Севодня??? Вообще ты прав дома нетникто, толька кашак (но он выпендриваца не будет) , значит - я рулю? Р. С. мясцо купил, щас пажарю (жарить буду без никто) просто мясцо и чуток специй
|
|
|
|
•
из города Ч
|
|
Эксперт
|
Севодня??? Вообще ты прав дома нетникто, толька кашак (но он выпендриваца не будет) , значит - я рулю? Р. С. мясцо купил, щас пажарю (жарить буду без никто) просто мясцо и чуток специй Слюньки текут. Здесь ты шеф. Онлайн, чобы я слюной захлебнулся..
|
|
|
|
•
Никола
|
|
Эксперт
Из: Канаш
|
не я про сам сайт (госуслуги) !!! нужен ли он вообще ? Неа, сайт не нужет, так же как и сайт ростелекома
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
|
|
|
|
•
из города Ч
|
|
Эксперт
|
не я про сам сайт (госуслуги) !!! нужен ли он вообще ? Голосовать пойдешь? Ты бы лучше мясо приготовил и приготовленное выложил.
|
|
|
|
•
из города Ч
|
|
Эксперт
|
Вчера проголосовал Ты всё просрал - за кого
|
|
|
|
•
koresh1969
|
|
Гуру
|
Цитата( Никола @ Sep 12 2020, 11:09) Неа, сайт не нужет, так же как и сайт ростелекома Не нравится, не ешь А по мне: менять ВУ,регистрировать ТС, платить налоги и другую фигню.. Самое то
|
|
|
|
•
из города Ч
|
|
Эксперт
|
Щас Не поверишь за молодёжь Тогда. Да. Одновременно. Ну давай,не томи, чё там у тя, сковородка прогрелась?
|
|
|
|
|
|