Ты же себя счиаешь умным, учишь нас уму разуму. А чего глупые вопросы постоянно задаешь? 1. У меня другой регик, я не стал как ты экономить. 2. Он сам выключается при отключении питания. Всему вас детей учить надо. Это тебе не лампочки менять в ржавом драндулете.
Понял одно что тебя спросить совета, лучше не надо Да и не особенно я экономил
Ну не выключается он (регистратор), а переходит в режим - парковки
Понял одно что тебя спросить совета, лучше не надо Да и не особенно я экономил
Ну не выключается он (регистратор), а переходит в режим - парковки
Ну так научись задавать правильно вопросы. Получишь правильные ответы. В школе тебя этому учили. Вроде куда проще, выключи режим парковки и перестанет переходить в режим парковки. Л - логика.
Сообщение отредактировал autoion - Sep 12 2020, 08:55
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Вроде куда проще, выключи режим парковки и перестанет переходить в режим парковки.
ты думаешь я не пробывал?
Выключается, совсем выключается, только когда карту-памяти вытащишь
Р. С. Я попробовал, скачал на старый смарт прогу, теперь всё видео "летит" в облако и там хранится это если klassik393 понравится. Но есть одно "но", придётся платить (где-то в районе 300 руб) за террабайты памяти
Сообщение отредактировал koresh1969 - Sep 12 2020, 09:07
Давай скриншоты где ты пробовал. У меня другой регик, но думаю прога настройками не отличается. Только фоткай все настройки, а то знаю я тебя, вечно обманываешь. Ты поди не тот режим парковки отключал, их обычно два. Один для старых ржавых драндулетов, другой для современных авто. и смотри не перепутай, склифософский.
Сообщение отредактировал autoion - Sep 12 2020, 09:04
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Давай скриншоты где ты пробовал. У меня другой регик, но думаю прога настройками не отличается. Только фоткай все настройки, а то знаю я тебя, вечно обманываешь. Ты поди не тот режим парковки отключал, их обычно два. Один для старых ржавых драндулетов, другой для современных авто. и смотри не перепутай, склифософский.
ты думаешь , что - настройки регика зависит от марки автомобиля ?
ты думаешь , что - настройки регика зависит от марки автомобиля ?
завтра у брательника заберу крузак
Капец, только ты на такое способен. Есть автомобили где питание в прикуривателе пропадает после выключения зажигания. А есть где наоборот. ты лампочки так же меняешь? Я б на месте брательника тебе не доверил нормальный автомобиль.
Сообщение отредактировал autoion - Sep 12 2020, 09:48
--------------------