Вот смотри... Всю неделю, молчал, и ни кого не трогал НО... - - одному не понравилось программное обеспечение паркингов (ростелеком, тут абсолютно не причём, всё сделано, согласно тех. заданию) - один, рыжый, лифтёр (это который лифчиками заведует) - другой... якобы сам консервирует огурцы и помидоры - третий... вообще и водитель, и политик (почитай его опусы на общем форуме), и вообще разносторонний Зоопарк, однако
Вот смотри... Всю неделю, молчал, и ни кого не трогал НО... - - одному не понравилось программное обеспечение паркингов (ростелеком, тут абсолютно не причём, всё сделано, согласно тех. заданию) - один, рыжый, лифтёр (это который лифчиками заведует) - другой... якобы сам консервирует огурцы и помидоры - третий... вообще и водитель, и политик (почитай его опусы на общем форуме), и вообще разносторонний Зоопарк, однако
Вот смотри, пришел и сразу массовый переход на личности, банить таких как ты надо. я только предложил попить таблеток и бумба забанил меня. Ты всех назвал зоопарком. Бумба ты спишь?
Сообщение отредактировал autoion - Sep 12 2020, 07:35
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Во-первых : каво??? Какие, нафиг личности? (если "кто-то" себя узнал, это не мои проблемы) Во - вторых: читай - Главные правила Автофорумов и обрати, особое внимание, на 3.7
вот приобрёл я видеорегистратор (почти как у тебя,только с GPS-ом и всяческими ,другими функциями )) , но как ево (видеорегистратор) ВЫКЛЮЧИТЬ ???
Ты же себя счиаешь умным, учишь нас уму разуму. А чего глупые вопросы постоянно задаешь? 1. У меня другой регик, я не стал как ты экономить. 2. Он сам выключается при отключении питания. Всему вас детей учить надо. Это тебе не лампочки менять в ржавом драндулете.
Сообщение отредактировал autoion - Sep 12 2020, 08:42
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Во-первых : каво??? Какие, нафиг личности? (если "кто-то" себя узнал, это не мои проблемы) Во - вторых: читай - Главные правила Автофорумов и обрати, особое внимание, на 3.7
И тут ты глупость написал. Я не модератора обсуждаю, а человека. Всегда надо оставаться человеком.
--------------------