Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
ЛУКойл мне мстит, не хочет что бы ездила туда. Карта оказалась не зарегистрированной, на сайте не получается зарегиться, приложение не закачивается, операторша из горячей линии не может сама зарегить. Короче, попрусь на ГПН.Там все работает.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 11 2020, 14:28
ЛУКойл мне мстит, не хочет что бы ездила туда. Карта оказалась не зарегистрированной, на сайте не получается зарегиться, приложение не закачивается, операторша из горячей линии не может сама зарегить. Короче, попрусь на ГПН.Там все работает.
за что мстит? успела и там накосячить? у них давно виртуальные карты, с собой карту можно не носить.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
гришка,гришка,от пизды задвишка,мне эти баны тут в х..уй не уперлись,я этот форум вертел на ху..ю.Я на этом форуме был тогда,ты даже не знал,что такое интернет,у меня ник был другой,почта была рамблер,я там пароли не помню,комп полетел.У меня интернет был,когда ты под стол блевать ходил от своей синьки.
Чо чо ,ты то только бутылку можешь выкинуть пустую,которую в выходные опустошил.Тошнот ты гребаный,едет 60 по трассе и удивляется все его обгоняют,аж по встречке и по обочине все катаются,да тебя старпера если не обогнать только к пенсии до места назначения доберешься.Не устал ты еще в каждое сообщение свое рыло сувать.Тебя еба... не должно что это было.