Кэп и Мирон, ойда все вместе в лес. Кто грибов больше наберет, тот мне отдаст
Я то За поход, ты же знаешь Но не с ним, его слова меня пугают: Я рыбак, грибник, охотник... С неадекватами видящими слово Сюктерка там где его нет стараюсь за грибами не ходить
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Я то За поход, ты же знаешь Но не с ним, его слова меня пугают: Я рыбак, грибник, охотник... С неадекватами видящими слово Сюктерка там где его нет стараюсь за грибами не ходить
Я тебе свой личный номер написал, ты опять недоволен чем то На что сейчас жаловаться будешь? Это не телефон Сюктерки, который ты между строк увидел.
Спасибо, конечно. Но мне твоя автобаза не нужна. Причем #1. Только объясни мне, почему ты отказываешься от посредничества модератора " политики"? Таки это был ты? (В чем я не сомневаюсь).
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Я лично ни в чём не уверен Лишь три факта сегодня: 1 Увидел слово Сюктерка в этих словах - "Сегодня вот сказали, что боровики с белыми груздями люди настригли на островах. И при том много!" 2 Какую хрень про побег написал 3 Скинул ему личный номер в РМ и то не доволен
--------------------
Спасибо, конечно. Но мне твоя автобаза не нужна. Причем #1. Только объясни мне, почему ты отказываешься от посредничества модератора " политики"? Таки это был ты? (В чем я не сомневаюсь).
При чём тут выдуманная тобой какая то автобаза? Этот номер мой и он был всегда моим с первого дня выдачи!!! Посредничество модератора "политики"? В чём? В том что ты какую то чушь написал? Хоть кого подключай, хоть Папу Римского, для посредничества...
--------------------
Капец, терпите,завтра кореш присоединится и можно до понедельника вас не читать.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Доброе утро всем! Кто нить может подсказать толковых авто юристов? (Фемиду не предлагать). Вчера получил выплату по ОСАГО за замену зеркала на Т6 всего 8900, не хватит кажется, ну или менять самому на китайщину какую-нибудь.
Доброе утро всем! Кто нить может подсказать толковых авто юристов? (Фемиду не предлагать). Вчера получил выплату по ОСАГО за замену зеркала на Т6 всего 8900, не хватит кажется, ну или менять самому на китайщину какую-нибудь.
в личку скинула. не знаю насколько толковый, но каждый раз я оставалась довольна результатом