"Так и ты вроде как поступаешь с грибниками, что едут с тобой вместе tongue.gif Может поэтому у нас с тобой нынче никак не получается рвануть по грибы? Сегодня вот сказали, что боровики с белыми груздями люди настригли на островах. И при том много! " Это твои слова? Твои! Вот теперь мне ответь, почему ты считаешь всех, кроме себя врунами?
И где хоть слово про острова напротив Сюктерки? Где хоть слово, что все, кроме меня вруны? Зато с козырей начал:
Какой же ты упоротый Я,я,я...Если Я не нашёл ничего, то значит ничего там нет! Читал бы внимательно для начала Набрали боровиков и белых груздей... На этих островах, что ты скорее всего имеешь ввиду много ты видел перечисленных грибов? Может речь идёт не про острова, что напротив Сюктерки? НО, допустить подобное? Ну его нафиг: Я рыбак, грибник, охотник...
P.S. Я не "упоротый", упоротым можешь быть ты, я в отличие от Вас имею свое мнение.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
P.S. Я не "упоротый", упоротым можешь быть ты, я в отличие от Вас имею свое мнение.
Смысл мне тебе врать? Я рыбак, грибник, охотник... Твоё мнение? Оно важно, очень, но только тебе И в данном случае оно не верное, в прочем как всегда! По себе вывод сделал за всех.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Смысл мне тебе врать? Я рыбак, грибник, охотник... Твоё мнение? Оно важно, очень, но только тебе И в данном случае оно не верное, в прочем как всегда! По себе вывод сделал за всех.
Мирон, ты читать умеешь?
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Вернись в субботу, писано мной было про острова от Нью-Васюки
Читать по диагонали - не всегда полезно Сюктерку ты сам придумал
Где мной написано про местоположение островов в первом посту? Включи фантазию или вернее выключи и не позорься И мне ничуть не интересно, что у тебя там было в субботу, как тебе удивительным не кажется этот факт
--------------------
Где мной написано про местоположение островов в первом посту? Включи фантазию или вернее выключи и не позорься И мне ничуть не интересно, что у тебя там было в субботу, как тебе удивительным не кажется этот факт
При чем тут твой первый пост? Это ты написал про Сюктерку, отсюда и получил мой ответ. Так что не передергивай. Слушай, это не тебе на подфоруме " Политика" морду хотели набить, а ты сбежал? Нет, ты кому то грозился набить, но сбежал со встречи..
--------------------
Слушай, это не тебе на подфоруме " Политика" морду хотели набить, а ты сбежал? Нет, ты кому то грозился набить, но сбежал со встречи..
Я же тебя просил выключить фантазию. Чего только не услышишь от обиженного тут обычным постом? Давай излагай подробности, тебе вроде хотел набить, но потом сбежал со встречи Тебе сколько лет, что какую то хрень в аргументации используешь?
Сообщение отредактировал miron111 - Sep 9 2020, 22:15
--------------------
Вот он: (С) Сегодня (Ю)вот (К)сказали, (Т)что боровики(Е) с белыми(Р) груздями(К) люди настригли на островах(А). И при том много!
Я же тебя просил выключить фантазию. Чего только не услышишь от обиженного тут обычным постом? Давай излагай подробности, тебе вроде хотел набить, но потом сбежал со встречи Тебе сколько лет, что какую то хрень в аргументации используешь?
Точно! Это не аргументация, это факт. И зря ты начал отмазываться P.S. Готов извиниться, если модератор "политики" скажет, что это был не ты.
--------------------
Точно! Это не аргументация, это факт. И зря ты начал отмазываться P.S. Готов извиниться, если модератор "политики" скажет, что это был не ты.
Засунь свои извинения знаешь куда? Хрень какую то написал про упоминание мной Сюктерки, потом хрень ещё какую то добавил, а потом для чего решил выкаблучиться с какими то извинениями, видимо важными для меня
--------------------
Черрики да, самое то на закусь... Но вместо огромных огурцов лучше в след раз запихивай в банки кабачки - при таких размерах вкус будет одинаковый . Зы: для консервирования лучше всего огурцы не более 6-8 см в длину, чтобы зараз в рот помещались.... А резать кабачкообразные огурцы - лишняя потеря огуречного сока!
Это уже будут карнишоны. Давай фотки твоих заготовок собственными руками, а то раскомандовался. ЗЫ: 6-8 см в поллитровых баночках
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Sep 9 2020, 22:29
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Засунь свои извинения знаешь куда? Хрень какую то написал про упоминание мной Сюктерки, потом хрень ещё какую то добавил, а потом для чего решил выкаблучиться с какими то извинениями, видимо важными для меня
Мирон, как тебя найти?
--------------------