Так и ты вроде как поступаешь с грибниками, что едут с тобой вместе Может поэтому у нас с тобой нынче никак не получается рвануть по грибы? Сегодня вот сказали, что боровики с белыми груздями люди настригли на островах. И при том много!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
тебя явно ввели в заблуждение в этом вопросе! Я пробовал то, что официально считается безвредным... оно несъедобно!
Ты больше читай официалов, у них и поганки съедобны. А наши грибники чего только не жрут, еще и нахваливают. Для меня, съедобно то, чему учил меня мой дед.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Так и ты вроде как поступаешь с грибниками, что едут с тобой вместе Может поэтому у нас с тобой нынче никак не получается рвануть по грибы? Сегодня вот сказали, что боровики с белыми груздями люди настригли на островах. И при том много!
На островах сухо. Плюнь в глаза тому кто тебе это сказал. Если бы там что-то было, я точно неудержался бы и показал.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Хорошо, завтра же в телефон обязательно ему плюну Фейковые фото...
Смысл мне тебе врать? Я рыбак, грибник, охотник... Просто чтобы показать красоту - выложил бы фото. Сухо на островах. Лопухи гнилые и сухие стоят, но это уже не грибы!
--------------------
Смысл мне тебе врать? Я рыбак, грибник, охотник... Просто чтобы показать красоту - выложил бы фото. Сухо на островах. Лопухи гнилые и сухие стоят, но это уже не грибы!
Какой же ты упоротый Я,я,я...Если Я не нашёл ничего, то значит ничего там нет! Читал бы внимательно для начала Набрали боровиков и белых груздей... На этих островах, что ты скорее всего имеешь ввиду много ты видел перечисленных грибов? Может речь идёт не про острова, что напротив Сюктерки? НО, допустить подобное? Ну его нафиг: Я рыбак, грибник, охотник...
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
"Так и ты вроде как поступаешь с грибниками, что едут с тобой вместе tongue.gif Может поэтому у нас с тобой нынче никак не получается рвануть по грибы? Сегодня вот сказали, что боровики с белыми груздями люди настригли на островах. И при том много! " Это твои слова? Твои! Вот теперь мне ответь, почему ты считаешь всех, кроме себя врунами?
--------------------