|
|
поговорим? в гараже)) , обо всём и ни о чём...
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Цитата( ЭКто @ Feb 14 2020, 10:53) Это вопрос или утверждение Это вопрос или утверждение??? вы так сильно то не палитесь.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
|
|
|
|
•
koresh1969
|
|
Гуру
Из: ат тудава бухантер
|
Цитата( autoion @ Feb 14 2020, 11:04) мне это не понять, сидишь на шее у жены. это аткуда ты знаешь.???
|
|
|
|
•
koresh1969
|
|
Гуру
|
Цитата( ЭКто @ Feb 14 2020, 10:24) А нафига .???
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
это аткуда ты знаешь.??? "ой, все". лучше фотки выкладывай про своих дятлов. только не такие мрачные, чего нибудь более позитивное.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
|
|
|
|
•
ЭКто
|
|
Гуру
|
А нафига .??? Всемирный гэй праздник отмечаешь
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
|
|
|
|
•
koresh1969
|
|
Гуру
|
Цитата( ЭКто @ Feb 14 2020, 11:39) Всемирный гэй праздник отмечаешь Мне прапор, в когда я служил, говорил - - причина остановки танков - выдолбы, надолбы и вы (это про тебя) долбоё.. Ы
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Мне прапор, в когда я служил, говорил - - причина остановки танков - выдолбы, надолбы и вы (это про тебя) долбоё.. Ы ты не правильно понял прапора, 100%%. я выше говорил, что ты не поймешь. Сообщение отредактировал autoion - Feb 14 2020, 12:07
--------------------
|
|
|
|
•
koresh1969
|
|
Гуру
|
Цитата( autoion @ Feb 14 2020, 12:05) ты не правильно понял прапора, 100%%. я выше говорил, что ты не поймешь. Неушто ты и есть, этот прапор???
|
|
|
|
•
ЭКто
|
|
Гуру
|
Мне прапор, в когда я служил, говорил - - причина остановки танков - выдолбы, надолбы и вы (это про тебя) долбоё.. Ы Ты еще с армии оказывается этот праздник начал отмечать
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Неушто ты и есть, этот прапор??? реально тебе так сложно понять, что прапор это говорил тебе про тебя?
--------------------
|
|
|
|
•
Кэп1313
|
|
Гуру
большой черный танк
|
Борщь с грибами???! Чувствуется рука мастера, большого мастера!
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
|
|
|
|
•
koresh1969
|
|
Гуру
|
Цитата( ЭКто @ Feb 14 2020, 12:17) Ты еще с армии оказывается этот праздник начал отмечать Неушто ты... в армии служЫл
|
|
|
|
•
koresh1969
|
|
Гуру
|
Цитата( autoion @ Feb 14 2020, 12:26) реально тебе так сложно понять, что прапор это говорил тебе про тебя? Ты хоть знаешь, что такое - прапор???
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
интересно, как чудак понимает фразу «Когда рак на горе свистнет»? идет искать рака?
--------------------
|
|
|
|
•
koresh1969
|
|
Гуру
|
Цитата( ЭКто @ Feb 14 2020, 12:17) Ты еще с армии оказывается этот праздник начал отмечать Эй кто...., конь в пальто
|
|
|
|
|
|