старый маразмат в своем стиле, ничего не меняется.
И не говори Сегодня утром одному на перекрестке моргнул, чтобы понял что уже давно зеленый и надо бы начинать движение. Обиделся Весь остальной путь перед о мною спецом тошнил и на следующем перекрестке такая же фигня Еле еле отделался от мудака
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
И не говори Сегодня утром одному на перекрестке моргнул, чтобы понял что уже давно зеленый и надо бы начинать движение. Обиделся Весь остальной путь перед о мною спецом тошнил и на следующем перекрестке такая же фигня Еле еле отделался от мудака
месяц назад такой чудак на темном спортаже обиделся, позавчера увидел меня на дороге и все бибикал, типа помнит меня. постоянно ездит этот темный спортаж в темноте на одних дхо, экономит на лампочках.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
месяц назад такой чудак на темном спортаже обиделся, позавчера увидел меня на дороге и все бибикал, типа помнит меня. постоянно ездит этот темный спортаж в темноте на одних дхо, экономит на лампочках.
Да у вас клуб по интересам походу
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Тоже поди в гэй-обществе состоит
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
да я давно забыл про него, месяц прошел. если бы он не бибикал без причины, я бы и не вспомнил про него. но теперь видео начал собирать про него. надо посмотреть где паркуется, возможно из мвд, там такие обидчивые бывают, в ту сторону поворачивает.
Сообщение отредактировал autoion - Feb 13 2020, 09:54
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Лежащий на земле и с полным салоном народу с остановки? Видел такого