мне интересно что в ваших инструкция написано. почему не рекомендуется, по каким причинам? нельзя же так оголтело следовать инструкции. у некоторых вон замена масла в двиге через 15 или 20 тыс км. ты же не будешь следовать такой инструкции? надо понимать причину почему не рекомендуется и какие последствия.
На митсу моей пробег 245т.км. до 200 т она обслуживалась у официалов. Так там по паспорту каждые 15т.км. менялось масло и остальные жижи по паспорту теперь масло меняю 10т.км. может кто то и меняет через 5т.км. ноя буду менять через 10. Масло по цвету не "нигрол" по истечению 10т.км. .... всю жизнь мобил 3000 . Полет нормальный. Ну а если веретенку лить в авто то и 5т.км. много
Сообщение отредактировал ЛасковыйМишка - Feb 11 2020, 14:27
я сегодня как бомбер ездила в маршрутке с «панорамной крышей» 😀, как поняла люк уже оторвался и не держится, листом монолитного поликарбоната закрыли дырку в крыше.
я сегодня как бомбер ездила в маршрутке с «панорамной крышей» 😀, как поняла люк уже оторвался и не держится, листом монолитного поликарбоната закрыли дырку в крыше.
Поможем Выложите пожалуйста скрины обоих сторон вашей банковской карточки
ты еще и не образованный, для перевода денег достаточно номера карты. ЗЫ деньги на картах не держу, там по нулям. карты с собой не ношу, оплачиваю телефоном.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
красиво. фотки давай.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
ты еще и не образованный, для перевода денег достаточно номера карты. ЗЫ деньги на картах не держу, там по нулям. карты с собой не ношу, оплачиваю телефоном.