Мне давно на парковке помяли крыло десятки и смотались. Несколько раз была возможность подставить это крыло под дурачков. Так и не смог подставить, нога сама нажимала педаль тормоза.
возникают мысли купить джип и начать зарабатывать на дура(о)чках
Сообщение отредактировал vex2008 - Aug 23 2015, 22:39
практически каждый день ...так прикинул....за месяц джип может окупиться
Ты слишком оптимистичен. Попробуй описать расчеты тут. Страховые возмещают с учетом амортизации. Вчера не выдержал, так горлопанку и назвал, обиделась, сначала ушла подумала вернулась и еще больше горлопанить начала, но я уже уехал. Чтоб женщина извинилась за свой косяк? Да никогда.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 23 2015, 23:02
возникают мысли купить джип и начать зарабатывать на дура(о)чках
не правильный подход надо брать ту машину, на которую железо дорогое машина может быть шляпой, но запчасти должны стоить космос
Цитата(Skite @ Aug 23 2015, 22:53)
... Страховые возмещают с учетом амортизации.
знаю пару случаев со 124 мерсом. одному дали за подбитый зад 120 тыщ + отсудил с виновника около 70(машине не меньше 20 лет) второму за дверь помятую 25 тыщ . за купеху в 208 кузове ( вроде бочину ушатали) дали тоже больше 100 тыщ. правда там обвес был ручной выделки и вообще свеже сделанная была. фота процесса
Сообщение отредактировал A.Lexey - Aug 23 2015, 23:22
Ты слишком оптимистичен. Попробуй описать расчеты тут. Страховые возмещают с учетом амортизации.
в судебном порядке возмещают полностью ...к примеру.... за такую царапину мне выплатили 25,0 тыс. руб....+ судебные издержки и затраты на автоэкспертизу
Сообщение отредактировал vex2008 - Aug 23 2015, 23:29
в судебном порядке возмещают полностью ...к примеру.... за такую царапину мне выплатили 25,0 тыс. руб....+ судебные издержки и затраты на автоэкспертизу
тут галимая замена бампера. он конечно делается элементарно, но не делается
Это кто тебе выплатил? Страховая по осаго? Замена бампера целиком с учетом амортизации?
Это кто тебе выплатил? Страховая по осаго? Замена бампера целиком с учетом амортизации?
росгосстрах по осаго....в судебном порядке....два элемента бампера под замену....третий элемент под покраску...никакой амортизации при автоэкспертизе не учитывали