крыло и фару поменял. крыло было по плану, фара для кучи. можно было и капот, но на нем ни царапины бампер пришлось чуть поделать
знакомый мой уснул за рулем по дороге из Москвы, и слава богу всех спас разделительный отбойник, пропорол весь водительский бок. Несколько месяцев так ездил, все ни как не собрался отремонтировать (сумма выходила очень не малая), и вдруг ему в этот самый бок въезжает другой автомобиль..........вот так и отремонтировал за счет страховой))
это хорошая тема один чел. сперва мерс так ремонтил, щас ягуар ремонтит, следующая будет бентли наверное
Спрашивают в прокуратуре у нового русского: откуда у тебя такой шикарный мерседес? НР рассказывает: -Ну был у меня БМВ, я подзаработал денежек, продал беху добаваил и купил мерина. - Ну а БМВ где взял? НР: -Ну была у меня тойота, я подзаработал денежек, продал тойоту добаваил и купил беху. - А тойоту где взял? НР: - -Ну была у меня жигули, я подзаработал денежек, продал жигули добаваил и купил тойоту. - А жигули откуда? НР: - -Ну была у меня запорожец, я подзаработал денежек, продал егодобаваил и купил жигули. - А запор откуда? НР: - -Ну была у меня велосипед, я подзаработал денежек, продал его добаваил и купил запор. - Ну а велосипед где взял? НР: - А вот за велосипед я уже отсидел.
знакомый мой уснул за рулем по дороге из Москвы, и слава богу всех спас разделительный отбойник, пропорол весь водительский бок. Несколько месяцев так ездил, все ни как не собрался отремонтировать (сумма выходила очень не малая), и вдруг ему в этот самый бок въезжает другой автомобиль..........вот так и отремонтировал за счет страховой))
Мне давно на парковке помяли крыло десятки и смотались. Несколько раз была возможность подставить это крыло под дурачков. Так и не смог подставить, нога сама нажимала педаль тормоза.
Мне давно на парковке помяли крыло десятки и смотались. Несколько раз была возможность подставить это крыло под дурачков. Так и не смог подставить, нога сама нажимала педаль тормоза.