В гараже есть штук 40 литровых 3-х литровых банок. Не надо?
От 3 литровых отказалась полностью, если только наливку ставить на время. А так огурцов мы столько не едим: 1,5 или 2 литра делаю. Помидорки по 0,5. компоты в морозилке. Миксы варю по надобности. Вчера земляника, красная смородина и вишня были в одной кастрюле. Вкуснота.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Dec 2 2019, 13:24
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
От 3 литровых отказалась полностью, если только наливку ставить на время. А так огурцов мы столько не едим: 1,5 или 2 литра делаю. Помидорки по 0,5. компоты в морозилке. Миксы варю по надобности. Вчера земляника, красная смородина и вишня были в одной кастрюле. Вкуснота.
Вот и меня они достали только место занимают, а лежат без дела уже лет 10
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Видно за версту не профессионала, не грибника. Друган мариновал грибы в трёшках в 2016 году, когда белых было море. Разговаривал как то пару месяцев назад с одним водилой Газели, с Татарии. Так он тоже не так давно возил в Москву на продажу трёхлитровые банки с груздями.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Видно за версту не профессионала, не грибника. Друган мариновал грибы в трёшках в 2016 году, когда белых было море. Разговаривал как то пару месяцев назад с одним водилой Газели, с Татарии. Так он тоже не так давно возил в Москву на продажу трёхлитровые банки с груздями.
Ненене, кто рыбачит и грибничит, тот сам все это обрабатывает и ест. Вот я лучше смородину соберу. Села на стульчик возле ягодок, собрал ведро, не сходя с места. Вот потом намял, сахар добавил с водичкой. И ждёшь винцо. Др. Ведёрко можно заморозить.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Dec 2 2019, 13:35
--------------------
Твой друган как раз не профессионал, мариновать грибы в банках > 1л это большой маразм.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Вот я лучше смородину соберу. Села на стульчик возле ягодок, собрал ведро, не сходя с места. Вот потом намял, сахар добавил с водичкой. И ждёшь винцо. Др. Ведёрко можно заморозить.
Ты так сопьешься скоро. Помню знакомая так раз набрала 10 ти литровое ведро черной смородины, потом стало жалко столько сахара на смородину тратить и подарила другой знакомой , пришлось той варенье закрывать, года 4 потом ела это варенье и всех угощала.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
И? Не меньше и вдвоем с супругой. 80% - сушка, 15 - мариновка, 5 - отварные на заморозку. 4 по 0.75 до сих пор стоят
Нравится сушённые грибы? Пожалуйста, никто не запрещает. А ему вот нравятся маринованные и куда прикажешь их девать в таком количестве? 4 по 0.75 держать с 2016 года вот это точно маразм
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Маразм? В 2016 году? Серьёзно? Когда на троих мы собирали кузов Амарока?
Нахрена столько?
--------------------
Нравится сушённые грибы? Пожалуйста, никто не запрещает. А ему вот нравятся маринованные и куда прикажешь их девать в таком количестве? 4 по 0.75 держать с 2016 года вот это точно маразм
Кстати из сушеных получается отличный грибной порошок
--------------------