Для каши покупаю самодельное, деревенское (примерно 400 р за кг) нарезаю кусочками и в морозилку. Не вонючее, запах вкусный, приятный А для еды (масло в доме кроме дочки никто в живом виде не употребляет, за фигурой все бдят ) или ядринское или вурнарское развесное.
Когда дочка родилась покупала в деревне, Гриша знает где. Масло домашнее вкусное, но я люблю все-таки, чтобы оно было всегда свежим, поэтому, когда дочка выросла стала покупать 200гр упаковки. Дочка масло не любит, я крайне редко утром могу бутерброд с сыром и маслом сделать, а так, в основном используем в кашу, пюре, на приготовление омлета, смазать блинчики. Нам 200гр. на все это самое то. На рынке надо знать у кого брать, а пока найдешь того самого нервы себе попортишь только.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Когда дочка родилась покупала в деревне, Гриша знает где. Масло домашнее вкусное, но я люблю все-таки, чтобы оно было всегда свежим, поэтому, когда дочка выросла стала покупать 200гр упаковки. Дочка масло не любит, я крайне редко утром могу бутерброд с сыром и маслом сделать, а так, в основном используем в кашу, пюре, на приготовление омлета, смазать блинчики. Нам 200гр. на все это самое то. На рынке надо знать у кого брать, а пока найдешь того самого нервы себе попортишь только.
Да я тоже домашнего беру на больше 300 грамм, на пару недель хватает, даже больше. И пачки масла дочке недели на две.