не, я конечно уже давно на тренерской работе и не могу выступать экспертом, но все равно не понятно - зачем вообще покупать магазинное, если исходники легко доступны, а технология производства не известна разве что детсадовцам? По-моему, это примерно то же самое, что покупать готовые котлеты в Смаке, имея под боком рынок со свежим мясом любого вида и качества
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
не, я конечно уже давно на тренерской работе и не могу выступать экспертом, но все равно не понятно - зачем вообще покупать магазинное, если исходники легко доступны, а технология производства не известна разве что детсадовцам? По-моему, это примерно то же самое, что покупать готовые котлеты в Смаке, имея под боком рынок со свежим мясом любого вида и качества
Котлету с пойлом сравнивать некорректно. Что-то похожее на каклету даже alkash1969 слепил за полчаса, а то и быстрее, судя по внешнему виду. А пойло сомнительного качества с сомнительными последствиями ждать месяцами в чем прикол? Можно с тем же успехом купить малька осетра и ждать 20 лет, когда икру снесёт, если ещё в итоге не мужик вдруг окажется. Вместо того, чтобы в магазине купить, наесться и забыть
А пойло сомнительного качества с сомнительными последствиями ждать месяцами в чем прикол?
никакого прикола а вот пойло качества заведомо выше магазинного дома вполне под силу сделать любому желающему. А насчет месяцов - ну так есть масса рецептов, включая и пятиминутки С долгоспелыми тоже ничего сложного - один раз подождать, а дальше просто регулярно поддерживать наличие
не сомелье он гораздо круче! Он фанфурье высшей квалификации в девятом поколении (как он сам представляется) вот полная версия мастеркласса с теоретическим основами мастерства )))
никакого прикола а вот пойло качества заведомо выше магазинного дома вполне под силу сделать любому желающему. А насчет месяцов - ну так есть масса рецептов, включая и пятиминутки С долгоспелыми тоже ничего сложного - один раз подождать, а дальше просто регулярно поддерживать наличие
Мне всегда было интересно, почему самогонщики всегда настолько уверены как в качестве и безопасности своего продукта, так и в некачественности магазинного
Мне всегда было интересно, почему самогонщики всегда настолько уверены как в качестве и безопасности своего продукта, так и в некачественности магазинного
не вчера придумана одна из самых верных пословиц - "хочешь чтобы было хорошо - сделай сам" А уверены они потому, что процесс проходит под личным контролем от начала и до конца, тогда как процесс приготовления того, что на полке в магазине - тайна за 7 печатями
не вчера придумана одна из самых верных пословиц - "хочешь чтобы было хорошо - сделай сам" А уверены они потому, что процесс проходит под личным контролем от начала и до конца, тогда как процесс приготовления того, что на полке в магазине - тайна за 7 печатями
Сдается мне, не все самогонщики представляют себе все процессы, химические и физические, происходящие в пойле. А на полке оно хотя бы относительно безвредно
никакого прикола а вот пойло качества заведомо выше магазинного дома вполне под силу сделать любому желающему. А насчет месяцов - ну так есть масса рецептов, включая и пятиминутки С долгоспелыми тоже ничего сложного - один раз подождать, а дальше просто регулярно поддерживать наличие
да от здешнего домашнего вина голова на другой день разорваться хочет, даже если выпит всего лишь стакан, а ежели в магазине приобрести хорошего , не столового, с головой ничего не происходит
Мне всегда было интересно, почему самогонщики всегда настолько уверены как в качестве и безопасности своего продукта, так и в некачественности магазинного
так им на другой день плохо не от своего пойла, а от магазинной печеньки, которой закусывали свое произведение искусства
не сомелье он гораздо круче! Он фанфурье высшей квалификации в девятом поколении (как он сам представляется) вот полная версия мастеркласса с теоретическим основами мастерства )))
да от здешнего домашнего вина голова на другой день разорваться хочет, даже если выпит всего лишь стакан, а ежели в магазине приобрести хорошего , не столового, с головой ничего не происходит
Тёща с тестем как-то привезли своего "самого лучшего домашнего вина" на том, что под ногами в саду валялось, "не то что химическое пойло в магазине". Так у всех, кто к этому еще не был привыкший, за ночь произошли непонятные процессы. С тех пор если они что-то и умудрялись втюхать нам по приезду к ним, на обратном пути это сливалось в ближайший овраг