Ну ты там каждый день видимо ездишь, изучил. Мне с первого раза не видно было. Только знак прямо и налево, который пока не актуален, и который не запрещает разворот.
Вот так и ездишь не глядя на знаки.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Да уж, досталось тогда мне от тебя из за нее. Такое не забудешь.
Всем досталось, но конкуренции она не выдержала
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ну ты там каждый день видимо ездишь, изучил. Мне с первого раза не видно было. Только знак прямо и налево, который пока не актуален, и который не запрещает разворот.
не по памяти надо ездить, а смотреть на знаки . Удивляюсь, как вы в других городах ездите
не по памяти надо ездить, а смотреть на знаки . Удивляюсь, как вы в других городах ездите
Ну и как я его должна была увидеть , стоя первой у стоп линии? И кстати, знак по полосам был, прямо и налево . Значит не так уж давно, как утверждает бурдза, «навели там порядок».
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 1 2019, 07:55