Знаешь Оль, мне как то абсолютно пофигу, женат он или нет Но, просто, неженатый мужчина после тридцати подозрителен Причины могут быть всего две - 1) человек, целиком и полностью отдает себя работе (на всякие примочки в виде женидьбы, семьи просто не хватает времени). 2) человек, эгоист, живёт в своё удовольствие, вокруг все(многие) ему мешают.
Догадайся из которых он?
я всю жизнь жила одна и не чувствовала одинокой, и было мне очень кайфово. А приняла я в свою жизнь только того человека, для которого я на первом месте, и который мне не мешает жить. Я поэтому autoion очень хорошо понимаю, понимаю кайф вольной жизни. А ему скорее всего будет кому воду носить, в случае, если он не встретит свою вторую половинку (именно ее, а не то стереотипное, которое просто чтобы было), он с племянниками своими кажется плотно общается.
Знаешь Оль, мне как то абсолютно пофигу, женат он или нет Но, просто, неженатый мужчина после тридцати подозрителен Причины могут быть всего две - 1) человек, целиком и полностью отдает себя работе (на всякие примочки в виде женидьбы, семьи просто не хватает времени). 2) человек, эгоист, живёт в своё удовольствие, вокруг все(многие) ему мешают.
Догадайся из которых он?
Мало вариантов , разведённый тоже считается неженатым.
Выезжаю такая с Каскада сегодня, поворачиваю на право, занимаю левую полосу для разворота...а там стрелка не горит еще кто-то посигналил (будто без него не знаю)
С месяц назад развернулся кое-как, теперь только на нижнюю парковку.