Я либо на спортивные мероприятия хожу - хоккей, футбол, баскетбол, либо на детские мероприятия - дельфинарий, цирк, театр кукол и ТЮЗ, крутое выступление для детей было "Мечты, меняющие мир", ну и WorldSkills
ого сколько спортивных мероприятий. болеешь как самые настоящие болельщицы?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Выезжаю такая с Каскада сегодня, поворачиваю на право, занимаю левую полосу для разворота...а там стрелка не горит еще кто-то посигналил (будто без него не знаю) как теперь с Каскада вернуться к Дом мод?
Выезжаю такая с Каскада сегодня, поворачиваю на право, занимаю левую полосу для разворота...а там стрелка не горит еще кто-то посигналил (будто без него не знаю) как теперь с Каскада вернуться к Дом мод?
Разворот на следующем перекрестке.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Гриш, он же не промывает тебе мозги на тему, например что нужно не ленится а работать, что бы иметь возможность обеспечить себе себе лучшую жизнь, постоянно улучшая ее качество. Ты сейчас скажешь , что материальное не главное, а я считаю по другому. Не учи жить. Все живут так как угодно именно им.
Знаешь Оль, мне как то абсолютно пофигу, женат он или нет Но, просто, неженатый мужчина после тридцати подозрителен Причины могут быть всего две - 1) человек, целиком и полностью отдает себя работе (на всякие примочки в виде женидьбы, семьи просто не хватает времени). 2) человек, эгоист, живёт в своё удовольствие, вокруг все(многие) ему мешают.
Знаешь Оль, мне как то абсолютно пофигу, женат он или нет Но, просто, неженатый мужчина после тридцати подозрителен Причины могут быть всего две - 1) человек, целиком и полностью отдает себя работе (на всякие примочки в виде женидьбы, семьи просто не хватает времени). 2) человек, эгоист, живёт в своё удовольствие, вокруг все(многие) ему мешают.
Догадайся из которых он?
тебе почему не похрену?!
Сообщение отредактировал Penguinator - Sep 30 2019, 11:53
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
А ещё знак «разворот запрещён» всё-таки поставили после некоторых разногласий касаемо стрелки) форум чтоле читают)
Догадайся из которых он?
Вы два оба так часто поднимаете эту тему, что сразу видно что пофигу. Подозрителен мужик который как старая бабка постоянно обсуждает других людей. Тебе уже несколько раз сказали разные люди, что не прилично так себя вести.
--------------------