чет в инсте твоих прокачек не видно? что, все, живешь по теории "кому надо и так полюбят" , или "моя любимая любит меня за то что я прекрасный человек" ?
Это я из-за нее такой стал, а так то также и хожу) Только командировки сбивают режим)
Все поняли о чем был разговор. Ну кроме тебя конечно. Скажи честно. Ты бывший военный?
Что тебя так волнует моё звание? Или поговорка " как одену портупею....... " не даёт покоя? Так я Вам отвечу молодой человек: в армии офицеры умней чем солдаты и 100% боевых подразделений люди только с высшим образованием, за системами управления одногодки не сидят.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Это я из-за нее такой стал, а так то также и хожу) Только командировки сбивают режим)
я тоже своему говорю, что это он во всем виноват а она поди еще и не есть свои торты или ест и остается стройная ?
у нас дома договоренность , все сладости чтобы глаза мои не видели, и он покупает, но хранит их я понятия не имею где, а на днях полезла в шкаф с инструментами, и обнаружила там пакет с чурчхелой. сказала, теперь перепрятывай
я тоже своему говорю, что это он во всем виноват а она поди еще и не есть свои торты или ест и остается стройная ?
у нас дома договоренность , все сладости чтобы глаза мои не видели, и он покупает, но хранит их я понятия не имею где, а на днях полезла в шкаф с инструментами, и обнаружила там пакет с чурчхелой. сказала, теперь перепрятывай
Чурчхелла? Где вы видели толстых армянок?
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!