Вот ничего тебя жизнь не учит Прокачивай себя, девы и так будут виться вокруг Там уж сам выберешь) или не выберешь
чет в инсте твоих прокачек не видно? что, все, живешь по теории "кому надо и так полюбят" , или "моя любимая любит меня за то что я прекрасный человек" ?
Стоп! Ты же тоже вроде перерабатываешь деревяшки. Сами цепи не точите?
ну как перерабатываю пилим деревья периодически. Точим таким вот станочком, как показал. Не могу сказать, насколько умело это делает нынешний рабочий (сам пилу давно в руки не брал), но вроде никто не жалуется на заточку ЗЫ. а про профессиональную деревообработку - эхххъ это когда было... я уж лет 7 как тот бизнес оставил
Сообщение отредактировал Уввн - Sep 29 2019, 21:29
ну как перерабатываю пилим деревья периодически. Точим таким вот станочком, как показал. Не могу сказать, насколько умело это делает нынешний рабочий (сам пилу давно в руки не брал), но вроде никто не жалуется на заточку ЗЫ. а про профессиональную деревообработку - эхххъ это когда было... я уж лет 7 как тот бизнес оставил
Таки, может твои заточат? Коньяк с меня.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!