Все поняли о чем был разговор. Ну кроме тебя конечно. Скажи честно. Ты бывший военный?
Все? Точно? Вот скажи, частота развертки на разных диагоналях как сказывается? От типа матрицы зависит или нет? Предельная частота для ЖК? А для плазмы?
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Гриш, он же не промывает тебе мозги на тему, например что нужно не ленится а работать, что бы иметь возможность обеспечить себе себе лучшую жизнь, постоянно улучшая ее качество. Ты сейчас скажешь , что материальное не главное, а я считаю по другому. Не учи жить. Все живут так как угодно именно им.
Ты чего? Он не может пройти мимо если кто то рядом не женат. . Не может бухать спокойно когда кто то счатливее его, водка в горло не лезет.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Все? Точно? Вот скажи, частота развертки на разных диагоналях как сказывается? От типа матрицы зависит или нет? Предельная частота для ЖК? А для плазмы?
Ты не ответил на мой вопрос. Хватит прикидываться дурачком.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Станок для заточки цепей решает проблему неумения...около 2000 стоит...полюбому окупится, чем тратить 100 руб. за каждую заточку. Заточка есть в магазине мир инструментов на Хевешской.
Станок для заточки цепей решает проблему неумения...около 2000 стоит...полюбому окупится, чем тратить 100 руб. за каждую заточку. Заточка есть в магазине мир инструментов на Хевешской.
так и сделали, ну в частном секторе она окупиться, а вот у дачников, сомневаюсь.
Купил станок для заточки ножей (китайский), ....., ......! Я в ручную точу во много раз лучше. С доводкой на кожаном ремне..
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!