обычно в ответку прилетает, не?! помнится с обочечников все начиналось....
Это видят только умные люди. Какое хамло привалило сюда и начало меня обвинять что гоняю по обочинам. Причем хамило бездоказательно, просто захотело хамло хамить.
Сообщение отредактировал autoion - Sep 29 2019, 20:14
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Прописка Пропи́ска (юридически: регистрация по месту постоянного проживания) читай и просвещайся
Ну нельзя же быть таким ограниченным, нельзя не понимать сказанного другими. В современном мире прописка и место регистрации часто отличаются. А живут вообще в третьем месте. Хотя у вас в деревне все как пещерные века, родился прожил и умер в одном месте. Давай проверим твою память. В каком контексте было сказано про деревенскую прописку?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
оглянись "назад" , "посмотри " и вспомни , что ты сделал в своей жизни ... и поймёшь , что ничиго ты не сделал , вспоминать то нечего
Что великого сделал ты в своей жизни? Расскажи нам. Если ты сейчас начнешь говорить про детей, то беспробудные алголики в нашей стране рожают больше тебя, плодят нищету, чтобы получить пособие и купить еще самогонки. Рожать детей в пьяном бреду много ума не надо. Все как у животных на инстинктах.
--------------------
так ты пикируй достойно или игнорь его, если бесит он тебя, а не проводить ликбез на тему женитьбы, довольно таки настойчиво. А может кто-то из вас невесту ему присмотрел?
Пусть лучше изучает частоты в телевизоре.
--------------------
Так то оно так, но помниться мне, что кое- что было написано и более вопрос не поднимался. И только с одной стороны идёт хамство, причём постоянное так как будто свербит в одном месте..
давайте уже на расслабоне .... ну чего делитьто?! все по кайфу должно быть же, ну?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
так ты пикируй достойно или игнорь его, если бесит он тебя, а не проводить ликбез на тему женитьбы, довольно таки настойчиво. А может кто-то из вас невесту ему присмотрел?
да мне присмотрите уже....ну чтобы норм
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Таки и сказал бы сразу: "мужики, пошли нафиг, без вас разберусь. Не родилась ещё та, что мне нужна" Это, в мягкой форме
Не. Мне ржачно узнать вашу тупую философию. что все обязательно должны жениться. Зы Всегда смешно наблюдать как люди в тексте не видят информацию. Вроде все пишу понятно, но видят истину не все. И вот над этими дввмя потешаться еще интереснее.
--------------------