Ты права. Просто стало интересно почему люди такие ограниченные? Почему люди живут как роботы и считают это единственно верным способом жизни. Надеялся услышать что то новое, а он опять старую заезженную пластинку поставил "так надо, так все живу". Заодно это ответ еще одному такому же чудаку, тоже вечно такие же вопросы задает. Еще один биоробот лет на 10 постарше.
я тебе ясно ответил , что всё должно быть вовремя жениться надо ( моё мнение) , когда более-менее "стоишь на ногах " , есть жильё ,есть постоянный источник дохода и т.д и т.п.
я не против "чужих" детей , просто если нет "своих" детей , то твой род заходит в тупик , теряется родословность
Гриш, он же не промывает тебе мозги на тему, например что нужно не ленится а работать, что бы иметь возможность обеспечить себе себе лучшую жизнь, постоянно улучшая ее качество. Ты сейчас скажешь , что материальное не главное, а я считаю по другому. Не учи жить. Все живут так как угодно именно им.
обычно в ответку прилетает, не?! помнится с обочечников все начиналось....
Так то оно так, но помниться мне, что кое- что было написано и более вопрос не поднимался. И только с одной стороны идёт хамство, причём постоянное так как будто свербит в одном месте..
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
так ты пикируй достойно или игнорь его, если бесит он тебя, а не проводить ликбез на тему женитьбы, довольно таки настойчиво. А может кто-то из вас невесту ему присмотрел?
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Sep 29 2019, 19:56
так ты пикируй достойно или игнорь его, если бесит он тебя, а не проводить ликбез на тему женитьбы, довольно таки настойчиво. А может кто-то из вас невесту ему присмотрел?
Мне его семейное положение абсолютно побоку, как говорится "не сват, не брат" Невесту? Это надо знать предпочтения. И, это, я не сваха
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!