есть кто камеди смотрит? 5 октября один из камеди к нам в Чеб приезжает, 24 ноября Воля в Казань. сколько была на подобных мероприятий, повтора того что в телеке уже было, не было. Всегда очень ржачно Sarma? везет тебе, в цивилизации живешь, вечно культурная программа у вас там какая-то
есть кто камеди смотрит? 5 октября один из камеди к нам в Чеб приезжает, 24 ноября Воля в Казань. сколько была на подобных мероприятий, повтора того что в телеке уже было, не было. Всегда очень ржачно Sarma? везет тебе, в цивилизации живешь, вечно культурная программа у вас там какая-то
Казань недалеко жи сегодня Сукачев в Пирамиде
Сообщение отредактировал Penguinator - Sep 28 2019, 16:58
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
ну как сказать, часто все равно не наездишься, а мы даже одеться нормально в наших магазинах не можем. Из мероприятий этого года мы на Волю и на Дю солей едем.