Неее, ты недопонимаешь разницу Сравни айписи матрицу и суперамолед Найди разницу?
Ты реально видишь разницу? У тебя глаза различают разное разрешение, количество пикселей на мм2? Я Вам удивляюсь, красный от желтого на светофоре отличить не можете, а все туда же..
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Ерунду не пиши, после того как многие начали считать что камера на смартфоне воспроизводит одинаково с линзой профи фото... Это маразм, Гриша!!!! Физику оптики помнишь? Вопросы есть?
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Ты реально видишь разницу? У тебя глаза различают разное разрешение, количество пикселей на мм2? Я Вам удивляюсь, красный от желтого на светофоре отличить не можете, а все туда же..
Есть же разница, от амоледа глаза болят только в путь
Сори за оффтоп, есть один косяк, телефон теряет связь со спутниками на центральном тонелле. Был планшет, тоже терялся, поднимаю на 30 см или на пассажирское сиденье - есть спутники. Симку наверное поменять, уж грешил на эбу : D, но он отключается...
Одно из двух, или мобилу поменяй или машину. У меня нет таких проблем, даже при наличии электроподогрева ветрового стекла.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.