Сори за оффтоп, есть один косяк, телефон теряет связь со спутниками на центральном тонелле. Был планшет, тоже терялся, поднимаю на 30 см или на пассажирское сиденье - есть спутники. Симку наверное поменять, уж грешил на эбу : D, но он отключается...
Что есть центральный туннель? Где находиться?
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Сори за оффтоп, есть один косяк, телефон теряет связь со спутниками на центральном тонелле. Был планшет, тоже терялся, поднимаю на 30 см или на пассажирское сиденье - есть спутники. Симку наверное поменять, уж грешил на эбу : D, но он отключается...
Что есть центральный тоннель?
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Сейчас можно купить комплект 65" 4K HDR HISENSE с 6 месяцами OKKO TV за 35к рублей Телевизор 65" Hisense H65A6100 | 4K UHD | SmartTV | HDR10 https://s.click.aliexpress.com/e/bUmX5RRM
Рычаг где КП, там ниша удобная для планшетов/телефонов, но гпс нету (
Ну, законы физики не обманешь. Любой приёмник (как и твой смартфон, планшет и т.д.) имеет основные характеристики и это к сожалению многих не марка, а чувствительность и избирательность, плюс к этому, добавляется физика распространения радиоволн (касательно передатчиков сотовых станций) и положения , и количества спутников (это относительно ГЛОНАС GPS). Могу много чего рассказать, но не думаю, что нужно выбрасывать Ваш агрегат.
--------------------
Сейчас можно купить комплект 65" 4K HDR HISENSE с 6 месяцами OKKO TV за 35к рублей Телевизор 65" Hisense H65A6100 | 4K UHD | SmartTV | HDR10 https://s.click.aliexpress.com/e/bUmX5RRM
Чёт нафиг. Пока вживую не увижу и своего терминатора на нём не прогоню
ты что? штрафует налоговая за разные повинности, и если задолженности не гасишь, потом уже они дела приставам передают
Ой я не настолько профи, у меня в собственности были всего три машины, и кусок сельхозземли в Омске остался, за который налог дерут с такой суммы, за которую этот кусок никогда не продать.