а ты штраф тоже заплатила? дело принципа, пусть сами за свои косяки отвечают. один год такой был, заплатил вовремя, банк где то у себя крутил и поздно закинул наши деньги, а пени нам выставили. знаю еще пару таких людей, кто вовремя заплатил, но им выставили штраф и пени. сколько там в РФ людей, 146 млн? умножай на 2 рубля с каждого, получишь хорошие деньги. а если еще и штраф заплатишь то совсем хорошо будет кому то.
И и кто тут самый принципиальный😀? Пени там, называются.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 27 2019, 13:43
принципиальность тоже должна быть к месту. в Кстово на Лукойле встал на пустую колонку, вышла тетка, сказала у нас машины должны стоять только в одном направлении лицом, как ты быковать не стал, перепарковался.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
принципиальность тоже должна быть к месту. в Кстово на Лукойле встал на пустую колонку, вышла тетка, сказала у нас машины должны стоять только в одном направлении лицом, как ты быковать не стал, перепарковался.
в моем случае ты нюанс один упустил, рядом или следом за мной заправили наоборот, суть моего возмущения была в избирательности кассиров😊
klassik393, да у меня то телек филипс 49" Думал может родителям. Себе хочу 65"
у нас сейчас кстати эта марка телека, только меньше. Хата не доросла до другого, да и не комфортно смотреть на рожи с телека когда она больше своей😀. Гарантийщик когда телек проверял в ситилинке, удивился, что туда матрицу хорошую воткнули. Ну может это он так, хотя мы же уже купили тогда, зачем это ему было бы надо.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 27 2019, 14:25