В этом году уведомление об уплате налогов никому не прислали. Где будешь брать?
подруге прислали, выходит некоторым присылали а я в налоговую сама схожу, у меня 3 минуты езды, заодно сразу разборки устрою, за излишне начисленные цифры
А мне на электронную почту. С 2015го года не присылали, написала в прошлом году письмо по этому поводу через сайт ИФНС, тут же перезвонили, сказали заходить в ЛК на сайте ИФНС по паролю в госуслугах. Зашла, а там за все года уведомления)
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
А мне на электронную почту. С 2015го года не присылали, написала в прошлом году письмо по этому поводу через сайт ИФНС, тут же перезвонили, сказали заходить в ЛК на сайте ИФНС по паролю в госуслугах. Зашла, а там за все года уведомления)
На электронку тоже пришло. Мне каждый год они исправно шлют. Стараются
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
подруге прислали, выходит некоторым присылали а я в налоговую сама схожу, у меня 3 минуты езды, заодно сразу разборки устрою, за излишне начисленные цифры
погоняют тебя из кабинета в кабинет.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
было такое, заплатила вроде отдельно при следующем платеже и все. 2 рубля жалко😀?
а ты штраф тоже заплатила? дело принципа, пусть сами за свои косяки отвечают. один год такой был, заплатил вовремя, банк где то у себя крутил и поздно закинул наши деньги, а пени нам выставили. знаю еще пару таких людей, кто вовремя заплатил, но им выставили штраф и пени. сколько там в РФ людей, 146 млн? умножай на 2 рубля с каждого, получишь хорошие деньги. а если еще и штраф заплатишь то совсем хорошо будет кому то.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.