не поверишь, сама отправляла данные для составления ежегодного 3ндфл специально обученным на это дело людям, а потом как началось "по почте данные не принимает, на карту деньги не принимаем", сама просто тупо цифры на прошлогодние места ставлю, и не вникаю даже
не поверишь, сама отправляла данные для составления ежегодного 3ндфл специально обученным на это дело людям, а потом как началось "по почте данные не принимает, на карту деньги не принимаем", сама просто тупо цифры на прошлогодние места ставлю, и не вникаю даже
Я из дома из личного кабинета шлю, галку где то не поставил. Уже камеральную проверку делали, ошибок не нашли.
Сообщение отредактировал autoion - Sep 27 2019, 09:04
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Я из дома из личного кабинета шлю, галку где то не поставил. Уже камеральную проверку делали, ошибок не нашли.
они накамералят сходи , например в Эталон (там где у нас росгострах ) , попроси их составить. Свой вариант не показывай, а просто с новья пусть сделают, стоит копейки.
а мне ежегодно транспортный раза в 3 больше начисляют, я хожу разбираюсь. на мне все авто нашей большой семьи числятся (кроме моей ), в этот раз включили даже машину, которую брат продал года 2 назад. Пойду, укажу им на ошибки, они согласятся, а потом в госуслугах недоимка висит, еще раз иду, потом бешеная уже по телефону разбираюсь.