поговорим? в гараже)) , обо всём и ни о чём...
•
ЭКто
Гуру
Цитата(
Sarma @ Sep 26 2019, 16:16)
А почему сам своим советом не пользуешься?
Пользуюсь же. Я к вам не так часто езжу
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
•
ЭКто
Гуру
Странный ты. Как любитель созерцать вокруг все красивое, я хочу что бы она тут ездила.
Типа, в данный момент времени вокруг тебя одни дурачки и уроды
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
•
Sarma
Sarma
Цитата(
ЭКто @ Sep 26 2019, 16:43)
Пользуюсь же. Я к вам не так часто езжу
А сюда зачем приходишь?
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
•
ЭКто
Гуру
Цитата(
Sarma @ Sep 26 2019, 16:46)
А сюда зачем приходишь?
Я кот сам по себе
А ты запрещаешь?
--------------------
•
Sarma
Sarma
Цитата(
ЭКто @ Sep 26 2019, 16:52)
Я кот сам по себе
А ты запрещаешь?
Нет
просто
Цитата(
ЭКто @ Sep 26 2019, 15:59)
Некоторым и без тебя хорошо тута
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
•
vex2008
Гуру
крокодил
Цитата(
Sarma @ Sep 26 2019, 16:55)
Нет
просто
приревновал он тебя к нам.... что ты с нами общаешься, а с ним нет...вот и решил таким способом привлечь к себе внимание
Сообщение отредактировал vex2008 - Sep 26 2019, 16:58
•
ЭКто
Гуру
Цитата(
Sarma @ Sep 26 2019, 16:55)
Нет
просто
Злая ты
, уйду я от тебя
Я имел ввиду не автофорум
--------------------
•
ChanE*Ll
Эксперт
Цитата(
vex2008 @ Sep 26 2019, 16:41)
остальные тебе словесно написали, что все работает и штрафы нормально отображаются на гос. услугах
остальные наивные, я до сегодняшнего дня тоже думала, что у меня все нормально отображаются
•
ChanE*Ll
Эксперт
Цитата(
autoion @ Sep 26 2019, 16:27)
Остальные давно забыли пароль к госуслугам.
или стыдно показывать
, помню у меня там пени 2 руб висит лет 6, и еще налоговый вычет 300 руб. Хочу вычет довести до 3 тыс руб, помощ твоя женская нужна.
голову сломала, чем я тебе как женщина помогу довести вычет именно до 3х тысяч
тебе не хватает 2700, какие женские функции тебе могут в этом помочь
•
Кэп1313
Гуру
большой черный танк
остальные наивные, я до сегодняшнего дня тоже думала, что у меня все нормально отображаются
Проверяй на сайте ГИБДД
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
•
Penguinator
Гуру
норм со штрафами
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
•
Уввн
Гуру
еду такой недавно, думаю, оппа, паходу нарушил щяс. Через несколько дней мне на телефон с Госуслуг пишут - нарушил однако. Зашел в кабинет - точно нарушил. А на следующий день и бумажное письмо с фотографией пришло.
•
ChanE*Ll
Эксперт
Цитата(
Уввн @ Sep 26 2019, 20:48)
еду такой недавно, думаю, оппа, паходу нарушил щяс. Через несколько дней мне на телефон с Госуслуг пишут - нарушил однако. Зашел в кабинет - точно нарушил. А на следующий день и бумажное письмо с фотографией пришло.
забрала сегодня с почты письмо счастья. постановление от 11.09.19, на госуслугах его не было и нет до сих пор.
•
ChanE*Ll
Эксперт
Цитата(
Кэп1313 @ Sep 26 2019, 20:16)
Проверяй на сайте ГИБДД
проверила сейчас, на сайте гибдд он есть