|
|
поговорим? в гараже)) , обо всём и ни о чём...
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата( vex2008 @ Sep 26 2019, 13:31) возвращайся Ну уж ни за что, прости Буду вас на расстоянии любить
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата( Sarma @ Sep 26 2019, 13:48) Ну уж ни за что, прости Буду вас на расстоянии любить ты ж приезжаешь иногда
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Все реже и реже
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
|
|
|
|
•
ЭКто
|
|
Гуру
|
Цитата( Sarma @ Sep 26 2019, 14:08) Все реже и реже А я все думаю, чего это у нас воздух стал такой чистый
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
|
|
|
|
•
antoshka32161
|
|
Гуру
|
Они настолько некомпетентны в своей работе или у них надбавка за создание пробок на ровном месте? Сообщение отредактировал antoshka32161 - Sep 26 2019, 14:13
Присоединённые изображения
--------------------
Бан за требование соблюдения ПДД пункт 4.5
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Научился заходить в программу.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Цитата( Sarma @ Sep 26 2019, 13:18) Это все Казань виновата Тут своих ворчунов хватает.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата( ЭКто @ Sep 26 2019, 14:11) А я все думаю, чего это у нас воздух стал такой чистый Слушай, ну вот юмор это вообще не твое
--------------------
|
|
|
|
•
Penguinator
|
|
Гуру
|
Цитата( Sarma @ Sep 26 2019, 14:23) Слушай, ну вот юмор это вообще не твое humor
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Цитата( Sarma @ Sep 26 2019, 13:48) Буду вас на расстоянии любить Любишь ты извращенные формы, шалунишка.
--------------------
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата( autoion @ Sep 26 2019, 14:29) Любишь ты извращенные формы, шалунишка. Дааааа
--------------------
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Перевоспитывайте местных ездюков, что бы ей ночевать здесь захотелось😀. А то обижается уезжает без ночевки даже😀. Я люблю просто дома ночевать
--------------------
|
|
|
|
•
autoion
|
|
Гуру
Vesta
|
Цитата( vex2008 @ Sep 26 2019, 14:42) проще ее по приезду в наручники заковать, чтоб наверняка не уехала Скорее тебя как трофей заберет. помню в какие то единоборства ходила.
--------------------
|
|
|
|
|
|