Судя по твоей энергии, вчера сеанс не прошел даром
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Кто на днях через госуслуги штраф ГИБДД получал? Кажется глюки начались. Мне по посте уведомление пришло, а в госуслугах нет этого штрафа, еще одна машина на меня оформлена, за рулем которой гонщик ездит, и у которого навороченный детектор радар (по его словам) стоит, раза 2 в месяц мне его штрафы приходят, а вчера уведомление на эл. почту пришло, а в госуслугах его нет. Сейчас в госуслугах мужа обнаружила 1000 руб от приставов, стала разбираться, ни у приставов, ни в налоговой долгов нет.
Присоединённые эскизы
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
пальцем тыкать не будем....сегодня с утра...кто-то про карму говорил
Интересные вы, конечно Сначала каждый пытается подколоть, но как только отвечаешь в вашем же духе, то сразу же ПМС, испортилась. У вас тогда постоянный ПМС? Тяжело наверно?
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
Интересные вы, конечно Сначала каждый пытается подколоть, но как только отвечаешь в вашем же духе, то сразу же ПМС, испортилась. У вас тогда постоянный ПМС? Тяжело наверно?
пальцы чем то занять надо может, хз
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого